Ferro elétrico a vapor Black Decker com defeito de vazamento, descaso no atendimento pós-venda e garantia ineficaz.

Aracati - CE

19/06/2026 às 15:04

Comprei um ferro elétrico a vapor no dia 15 de maio na loja online e retirei na loja física no dia 16 de maio, quando eu fui pegar o ferro na loja física e o rapaz veio me entregar o ferro, achei o ferro em péssimo estado, a caixa estava com uma aparência de ter sido molhada estava amassada, muito ruim mesmo indaguei com o moço q me entregou sobre isso, ele falou q era só a caixa q o ferro estava bom inclusive colocou na tomada, até aí o ferro esquentou aparentemente funcionou, mas o ferro é a vapor, eu trouxe pra casa e o moço lá disse q teria a garantia da loja de 7 dias pra trocar, mas infelizmente eu não testei nesses 7 dias, no décimo dia fui passar as roupas e aí veio a surpresa desagradável, quando coloquei a água no ferro o ferro vazou por tudo q é lado, no dia seguinte entrei em contato com a magalu e eles disseram q era com a fabricante do ferro no caso a Black Decker, liguei pra Black Decker e os mesmos me mandaram enviar para eles e eu enviei, enviei desde o 02/06 e até hoje não recebi nenhuma resposta, sendo q estou precisando do ferro, e mais quando fiz a compra fiz uma compra de garantia estendida e nada está me servindo, acho.um descaso com o cliente, fiz uma compra e em 10 dias o aparelho não presta e tenho q esperar pela boa vontade das duas empresas.

30/06/2026 às 12:20

Olá Graça!

Recebemos sua reclamação e lamentamos o ocorrido. Estamos tentando entrar em contato com você através do telefone (88) 992XX-XX92 e e-mail [email protected] registrado para buscar a melhor solução, mas não tivemos resposta. Por gentileza, verifique se o e-mail e número cadastrado no seu perfil estão atualizados.

A BLACK+DECKER ELETRODOMÉSTICOS oferece garantia de 1 ano* para seu eletrodoméstico a partir da data de compra, desde que observadas todas as recomendações contidas no manual de utilização e termo que acompanha o produto. Essa garantia se aplica apenas para uso residencial e não se aplica para peças de desgaste natural ou uso para finalidade distinta ao que o produto foi projetado.

A garantia inclui o reparo, substituição de peças sem encargos para o cliente*, incluindo a mão de obra ou troca direta do produto dependendo do modelo.

Para ter direito a garantia deverá ser apresentado nota fiscal com o período vigente da garantia emitido pelo revendedor.

Link termos de garantia: https://stanleyblackanddecker.ent.box.com/s/vfk5dxqk1ysg23azmymgcyc8xqy3qrbc

Esclarecemos que a BLACK+DECKER ELETRODOMÉSTICOS possui uma das maiores Redes de Serviços do país, com técnicos treinados para manter e reparar toda a linha, onde se compromete a entregar o produto em um tempo não maior que 30 dias, contados a partir da recepção do mesmo em um de nossos Centro de Serviço Autorizado, assim conforme especificado no CDC - Lei n 8.078 de 11 de Setembro de 1990.

Link: https://www.jusbrasil.com.br/legislacao/91585/codigo-de-defesa-do-consumidor-lei-8078-90#art-18

Sua satisfação é o nosso principal compromisso, por isso, enviamos um e-mail para seguir com o atendimento. Caso não localize na caixa de entrada, verifique na caixa de spam.

Você também pode entrar em contato conosco através do canal de sua preferência (telefone, chat ao vivo e WhatsApp).

Lembre-se de informar o seu protocolo do Reclame Aqui para um atendimento preferencial e personalizado. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira das 09h às 17h. Para acessar o atendimento, utilize este link: https://eletro.blackanddecker.com.br/institucional/fale-conosco

03/07/2026 às 15:15

Eles dizem que tentaram entrar em contato, mas eu não recebi ligação alguma deles, recebi um email q dar um número de serviço porém quanto tento entrar diz q não existe esse reparo

06/07/2026 às 10:30

Olá Graça!

Conforme nossa conversa via WhatsApp em 03/07/2026, informamos que enviamos um e-mail em 23/06/2026, porém não obtivemos resposta. Por esse motivo, encaminhamos um novo e-mail em 30/06/2026, reforçando a ausência de retorno.

Na mesma data, 03/07/2026, reenviamos novamente as informações que já haviam sido encaminhadas anteriormente. Inclusive, informamos que entramos em contato com você por telefone e por e-mail, utilizando os dados confirmados por você na própria conversa.

Até o momento, ainda não recebemos resposta ao e-mail enviado em 03/07/2026 e seguimos aguardando seu retorno para dar continuidade ao atendimento. Caso não localize a mensagem em sua caixa de entrada, pedimos a gentileza de verificar também a caixa de spam.

10/07/2026 às 12:33

Mandaram um email, mas não resolveram nada ainda, eles tem como entrar em contato pelos watts ou ligarem, mas não fazem isso, no e-mail eles precisam de um tempo pra reembolsar o valor que eu paguei no produto deles, enquanto isso eu q fico no prejuízo, sem o aparelho sem o reembolso

13/07/2026 às 15:52

Ainda estou esperando eles resolverem

13/07/2026 às 17:18

Olá Graça!

Enviamos novamente hoje o e-mail informando os procedimentos e prazos para o reembolso juntamente com a solicitação dos dados bancários, para atender a sua solicitação de devolução de valores. Foi enviado para o mesmo e-mail que você tem nos escrito e que está cadastrado no Reclame Aqui ([email protected]). Inclusive este e-mail que já foi confirmado por você em um atendimento que foi feito por WhatsApp.

Até o momento, ainda não recebemos resposta aos e-mails enviados e seguimos aguardando seu retorno para dar continuidade ao atendimento. Caso não localize a mensagem em sua caixa de entrada, pedimos a gentileza de verificar também a caixa de spam.

24/07/2026 às 14:23

Eles me pediram os dados bancários para me devolverem o valor q paguei, mas até agora não depositaram

31/07/2026 às 10:56

Olá Graça!

Recebemos sua reclamação e lamentamos o ocorrido. Entramos em contato com você para buscar a melhor solução e, como combinado, realizaremos a devolução de valor pago pelo produto conforme condições e prazos amplamente detalhados e enviados no seu e-mail.

Sua satisfação é o nosso principal compromisso. Caso tenha qualquer dúvida você pode entrar em contato conosco respondendo o e-mail que enviamos ou através do canal de sua preferência (telefone, chat ao vivo e WhatsApp).

Lembre-se de informar o seu protocolo do Reclame Aqui para um atendimento preferencial e personalizado. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira das 09h às 17h. Para acessar o atendimento, utilize este link: https://eletro.blackanddecker.com.br/suporte/fale-conosco

Assim quetudo estiverresolvido, convidamos você a avaliar o nosso atendimento neste canal. Sua avaliação é fundamental para que possamos continuar aprimorando nosso atendimento.