Furadeira parou de funcionar e suporte ineficaz

26/05/2026 às 13:05

ID: 249719369

Comprei uma furadeira da marca em fevereiro, quando foi no início de maio a furadeira parou de funcionar, infelizmente estou com a furadeira sem uso, e não consigo um suporte eficaz.

08/06/2026 às 17:57

Olá Douglas!

Recebemos sua reclamação e lamentamos o ocorrido. Sua satisfação é o nosso principal compromisso.

Confirmamos o recebimento dos dados enviados e informamos que sua solicitação já está em tratativa. No entanto, como o caso foi escalado para outra gestão, precisamos direcioná-lo ao time responsável para dar continuidade ao atendimento.

O setor responsável dará andamento ao seu processo por meio do e-mail cadastrado nesta reclamação, utilizando o protocolo interno *****.

Caso tenha qualquer dúvida, você pode responder a este e-mail ou entrar em contato conosco pelo canal de sua preferência (telefone, chat ao vivo ou WhatsApp).

Para um atendimento preferencial e personalizado no Reclame Aqui, lembre-se de informar o seu protocolo, de segunda a sexta-feira, das 09h00 às 17h00, acessando este link: https://br.blackanddecker.global/pt-br/fale-conosco

Assim que estiver tudo certo, por favor, avalie seu atendimento neste canal. Sua opinião nos ajuda a aperfeiçoar nossos processos.

Equipe BLACK+DECKER Total Care