Furadeira Profissional não https://******* Frágil

Ponta Grossa - PR

23/11/2014 às 17:57

Comprei uma furadeira 550W, profissional para trabalho e na primeira vez que fui usar o eixo ficou torto e após usar mais 1 vez voltou ao normal,mais ja fiquei desconfiado, pois usando para furar madeira o eixo entortou imagine para concreto ou metal, então precisei furar concreto e a furadeira entortou o eixo novamente e começou a dançar a broca e começou um barulho muito forte e quando mexe no eixo parece que esta tudo solto.....ARREPENDIMENTO EM COMPRAR ESTA MARCA, devia ter comprado bosh mesmo,pois que é durável tinha uma de ******* W que durou anos e só agora queimou, e ao comprar fiz uma péssima escolha em comprar Black & Decker, agora estou a menos de 1 mês com uma furadeira nova que é uma [Editado pelo Reclame Aqui], vou ter que levar a uma assistência e emprestar uma furadeira que preste de alguém para terminar meus serviços.

Com certeza vão me ligar e pedir para levar a uma assistência...é sempre assim, é o Brasil https://******* se isso fosse resolver meu problema.....só Deus sabe quanto tempo vai durar depois de voltar da assistência.

Bem que me falaram compre Bosh ou Makita

16/01/2015 às 13:30

Sr. Alessandro, boa tarde! Agradecemos o seu contato. Em atenção ao seu e-mail, informamos que lamentamos o ocorrido. Orientamos então que encaminhe o produto até uma assistência técnica autorizada, juntamente com a cópia da nota fiscal, a fim de passar por verificação e solucionarmos o ocorrido. Logo que o fizer, é necessário retornar o contato informando nome e ordem de serviço da autorizada, para prosseguirmos com a tratativa e maior agilidade em seu atendimento. Ressaltamos que asseguramos nossos consumidores em garantia apenas em casos de defeito de fabricação, o que não abrange mal uso ou ainda insatisfações. Certos de sua compreensão, agradecemos. Atenciosamente, Central de Relacionamento StanleyBlack&Decker ******* ******* *******

16/01/2015 às 16:55

Deixado o produto na assistência na Comercial eletro industrilar localizado em ponta grossa sobre o numero da ordem de serviço ******* com entrada no dia 02/12/14, e no dia 12/01/15 esta empresa me ligou pedindo para que eu fosse retirar a furadeira que ela estava se descredenciando da Black&Decker pela falta de respeito com o cliente, pois esta empresa não mandava as peças para reposição, então agora não há assistência técnica aqui onde moro, estou com uma furadeira sem conserto que me deixou na mão em menos de 20 dias de uso, fui obrigado a comprar de outra marca que realmente era de uso profissional, pois da black&Decker parece furadeira que vem em doce, serve para furar apenas isopor, ESTOU TOTALMENTE INDIGNADO, que ja procurei um advogado e dei entrada em uma ação contra vcs e contra a assistência.

22/01/2015 às 15:54

Boa tarde, Alessandro!

Em resposta a vossa ******* oinconveniente, em relação a falta de assistência em sua cidade segue endereço de mais dois postos credenciados e aptos a atende-lo:

SUTILMAQ
******* A
NOVA RUSSIA
PONTA GROSSA
*******

SERPONTES COMÉRCIO DE PEÇAS LTDA.
AV. GENERAL CARLOS CAVALCANTI, *******
UVARANAS
PONTA GROSSA
*******

Peço gentilmente que deixe vossa ferramenta em uma de nossas autorizadas para que possamos proceder com todas as analises necessárias e assim lhe apresentar a melhor solução para o caso.

Peço também que nos informe assim que a furadeira estiver em uma das autorizadas para agilizarmos vosso atendimento.

Certo de sua atenção!

Departamento de assistência técnica.
Stanley Black & Decker

22/01/2015 às 16:18

Respostas prontas que não resolvem nada, não sabem ler.... AS CREDENCIADAS DA BLACK&DECKER AQUI DA MINHA CIDADE ESTÃO SE DESCREDENCIANDO DE VCS POR FALTA DE ATENÇÃO E RESPEITO COM O CONSUMIDOR, ACHO QUE O CAMINHO É O TRIBUNAL DE PEQUENAS CAUSAS MESMO.

26/01/2015 às 10:01

Bom dia, Alessandro.

Em resposta a vossa ******* falamos no dia 26/01/******* as 09 horas e 55 minutos, antes de lhe repassarmos a resposta no dia 22/01, eu mesmo fiz contato com as duas autorizadas que informei acima e ambas estão atendendo a linha de ferramentas Black & Decker.

Estaremos verificando todas as informações repassadas pelo senhor em nosso contato junto com o posto de serviço Sertec.

Agradeçemos pela atenção!

Certo de sua atenção!

Departamento de assistência técnica.
Stanley Black & Decker

09/05/2016 às 14:58

O local onde fiz a compra trocou por outra https://******* a bleck decker não presta