Menos de 1 mes de uso e parou de funcionar

05/02/2020 às 16:41
Ver todas ReclamaçõesComprei um umidificador ha 2 meses atras, e com apenas 1 mês de uso o mesmo parou de funcionar.
Voce liga o aparelho e o mesmo nao tem força para gerar a nevoa.
Levei o aparelho para a assistencia tecnica licenciada pela a empresa de acordo com o site.
Ao deixa na assistencia os mesmos me disseram que entrariam em contato em 3 dias uteis para dar uma posicao sobre o atendimento.
Passou-se uma semana e nada de retorno.
Enviei um email para a assistencia que me retornou em alguns minutos dizendo que a BLACK AND DECKER teria até 30 dias para aprovar ou não o conserto do aparelho.
Hoje dia 05/02 fazem 29 dias que deixei o aparelho e até o momento não obtive nenhum retorno sobre o assunto.
O que me deixa mais chateado é o fato de o produto nao ter durado um mes funcionando.
Isso que é um produto de uso baixo. Nao usamos o produto mais que 4 vezes desde que compramos.
Como uma empresa do tamanho que é faz um produto de tao baixa qualidade que nao dura um mes, e o pior, te deixa mais de um mes aguardando uma aprovação na assistencia tecnica.
Enfim, espero uma resposta o quanto antes.
Obrigado
06/02/2020 às 12:26
Olá Sr Thiago, boa tarde!
Gostaríamos de informar que encaminhamos uma mensagem sob protocolo de atendimento ******* ao seu e-mail, esclarecendo o seu relato e também propondo uma solução para a sua reclamação. Ficamos no aguardo da sua resposta para encontrar a melhor alternativa para você!
Desde já agradecemos sua compreensão.
Atenciosamente
Equipe Black&Decker Brasil
04/03/2020 às 10:36
Caso resolvido.. Houve a troca do produto por um novo
O unico fato que me incomodou um pouco foi a demora. Levaram 30 dias para me retornar sobre o caso e para fazer a troca.