NÃO COMPRE NADA DA MARCA BLACK AND DECKER!

Campos dos Goytacazes - RJ
02/07/2026 às 12:10
No dia 10/06/26, fiz uma compra do produto Ferro de Passar Roupa a Vapor Black + Decker, no site da Magalu. Quando chegou, fiz todo o procedimento para primeiro uso, como o manual manda, e logo identifiquei um defeito no bico spray que não funcionava. Entrei no chat da Magalu, fui direcionado para a loja parceira. Sendo assim, a loja me disse para acionar a garantia. Eu, de boa fé, ao invés de devolver, mandei para assistência. Porém, já tem mais de uma semana na assistência técnica. Segundo o técnico, a fabricante BLACK AND DECKER sequer respondeu sobre a peça de reposição.
Indignação é pouco, entrei em contato com a BLACK AND DECKER, a mesma disse que tenho que esperar até 30 dias para resolução do problema, o que mais me incomoda é que eu nem utilizei o produto, e se comprei é porque preciso.
Pós-venda pior do que loja de fundo de quintal, respostas robotizadas e sem uma resolução final.
Sempre comprei produtos dessa marca, mas desse momento em diante não compro nem uma agulha, e farei a tal propaganda negativa para todos que me perguntarem sobre a marca.
NÃO COMPRE BLACK AND DECKER!
09/07/2026 às 10:15
Olá Amaro!
Recebemos sua reclamação e lamentamos o ocorrido. Estamos tentando entrar em contato com você através do telefone (22) 997XX-XX13 e e-mail [email protected] registrado para buscar a melhor solução, mas não tivemos resposta. Por gentileza, verifique se o e-mail e número cadastrado no seu perfil estão atualizados.
A BLACK+DECKER ELETRODOMÉSTICOS® oferece garantia de 1 ano* para seu eletrodoméstico a partir da data de compra, desde que observadas todas as recomendações contidas no manual de utilização e termo que acompanha o produto. Essa garantia se aplica apenas para uso residencial e não se aplica para peças de desgaste natural ou uso para finalidade distinta ao que o produto foi projetado.
A garantia inclui o reparo, substituição de peças sem encargos para o cliente*, incluindo a mão de obra ou troca direta do produto dependendo do modelo.
Para ter direito a garantia deverá ser apresentado nota fiscal com o período vigente da garantia emitido pelo revendedor.
Link termos de garantia: https://stanleyblackanddecker.ent.box.com/s/vfk5dxqk1ysg23azmymgcyc8xqy3qrbc
Esclarecemos que a BLACK+DECKER ELETRODOMÉSTICOS® possui uma das maiores Redes de Serviços do país, com técnicos treinados para manter e reparar toda a linha, onde se compromete a entregar o produto em um tempo não maior que 30 dias, contados a partir da recepção do mesmo em um de nossos Centro de Serviço Autorizado, assim conforme especificado no CDC - Lei nº 8.078 de 11 de Setembro de 1990.
Link: https://www.jusbrasil.com.br/legislacao/91585/codigo-de-defesa-do-consumidor-lei-8078-90#art-18
Sua satisfação é o nosso principal compromisso, por isso, enviamos um e-mail para seguir com o atendimento. Caso não localize na caixa de entrada, verifique na caixa de spam.
Você também pode entrar em contato conosco através do canal de sua preferência (telefone, chat ao vivo e WhatsApp).
Lembre-se de informar o seu protocolo do Reclame Aqui para um atendimento preferencial e personalizado. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira das 09h às 17h. Para acessar o atendimento, utilize este link: https://eletro.blackanddecker.com.br/suporte/fale-conosco
Equipe BLACK+DECKER Total Care
10/07/2026 às 10:58
Mensagem: Vocês falam em garantia, uma coisa que a própria legislação obriga, mais o ponto principal foi que o produto já chegou com defeito, essa é a minha reivindicação, a falta de interpretação de vocês é lamentável, a única coisa no momento que eu possa fazer é não compra e nem recomendar nada da marca para ninguém.