Excesso de e-mails promocionais e dificuldade em cancelar o recebimento

13/07/2026 às 21:22

Gostaria de registrar uma reclamação sobre o excesso de e-mails promocionais enviados pela loja.

Tenho recebido diversas mensagens de ofertas e campanhas publicitárias em um curto espaço de tempo, o que acaba sendo inconveniente. Além disso, não encontrei uma forma simples e eficiente de interromper o recebimento dessas comunicações.

Sugiro que a loja reveja a frequência dos envios e facilite o cancelamento do recebimento de e-mails promocionais, proporcionando uma experiência mais agradável para os clientes

13/07/2026 às 21:28

Olá!

Pedimos desculpas caso a frequência dos nossos e-mails tenha causado incômodo.

Nossas comunicações são enviadas para informar nossos clientes sobre novidades, promoções e atualizações da loja, mas entendemos que cada pessoa tem suas preferências. Vamos verificar a situação e tomar as providências necessárias para reduzir ou interromper o envio de mensagens promocionais, conforme sua preferência.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar a experiência dos nossos clientes. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Equipe de Atendimento

13/07/2026 às 21:30

Ok, muito obrigado

13/07/2026 às 21:36

Olá!

Pedimos desculpas caso a frequência dos nossos e-mails tenha causado incômodo.

Equipe de Atendimento