TECLADO ENVIADO PARA GARANTIA E NAO RETORNOU

04/03/2024 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesBom dia, estou com problema de comunicacao com a empresa. Com prei um teclado no ML e com menos de 2 meses de uso parou de funcionar uma das teclas. Pediram para enviar para analise e assim fiz, enviaram email informando que haviam recebido e que daqui 7 dias eles dariam um parecer, o prazo nao se cumpriu, tive que enviar um email cobrando, depois de passar o prazo de 7 dias enviaram um email dizendo que postaram de volta o teclado e que havia passado por manutencao, porem a data prevista para chegar o teclado era dia 26/02, enviei email e nao responderam nenhum dos meus emails questionando a flta de recebimento do produto. Nos correios o produto está parado desde o dia 22.
preciso de uma solucao o quanto antes, a falta do teclado me causou muito transtorno, tive que comprar outro com o teclado novo que já deu problema e ainda nao recebi ele de volta apos a manutencao.
04/03/2024 às 12:09
Boa tarde prezado tudo bem?
Verificamos que o item foi postado no dia 16/02 e no dia 26/02 os correios tentou fazer uma entrega em seu endereço, porém não foi atendido.
O correios programou uma nova entrega para hoje, peço que acompanhe para que consiga receber! Lembrando que você também pode se dirigir até a agencia dos correios para retirar o item em mãos.
Obs: Nós não temos como intervir com a roteirização dos correios, portanto o acompanhamento para recebimento do item é de responsabilidade do cliente.
Agradecemos seu contato e desejamos uma ótima tarde :)
04/03/2024 às 15:05
Boa tarde, não confere a informacao. Tenho print que não entregou dia 26 e que está parado desde 22. A entrega prevista era dia 26 mas nada ocorreu. Vc não têm como intervir nos correios, então se o correio perder meu teclado eu simplesmente vou ficar no prejuízo? É isso mesmo? Terei que ir mais adiante? Engraçado que o meu email ninguém respondeu.