Tênis com descosturando e com outro com marcas de cola

São Gotardo - MG
04/03/2022 às 19:15
Ver todas ReclamaçõesComprei um tenis na Netshoes o tenis Black free Porsche 21.******* Branco que por sinal o modelo e bonito mas a cor è meio estranha um branco desbotado a Black deveria produzir mais tênis nesse estilo porém com cores mais vivas. Porem com poucos dias de uso notei que estava descurando tive que devolver aí recentemente comprei outro tênis do mesmo modelo na cor grafitepretovermelho na passarela porém esse veio com marcas de cola fiquei muito chateado pois os tênis são bonitos. Observação Black free caprichem mais nos seu produtos principalmente na linha Porsche são bonitos porém estão vindo com marcas de cola. esses dias tentei contato pelo site da Black free pra saber o preço dos tênis porém não recebi retorno aí tiver que recorrer as lojas mas infelizmente vieram ruim
07/03/2022 às 07:55
Entramos em contato via e-mail.
obrigada!
08/03/2022 às 19:30
Entraram em contato comigo por e-mail pedindo desculpas pelo transtorno e me perguntaram se eu teria interesse em conhecer o novo modelo Black free tenho interesse sim em conhecer mas eu prefiro a linha Porsche REF 21.******* pois eu só uso esse tipo de tênis e está difícil de encontrar tênis com detalhes de amortecedores nas loja mas infelizmente os que eu comprei eu não tive uma boa impressão um veio todo cheio de cola nas laterais e o outro descosturou irei procurar um tênis de outra marca pra ver se tenho mais sorte do que com a Black free
10/08/2023 às 10:25
Muito bom atendimento inclusive a loja me deu um tênis de brinde muito bom