Já faz quase 50 dias da confirmação do pagamento e nenhuma satisfação sobre quando vou receber o produto

12/05/2021 às 16:33
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de dois produtos na loja online da Black Frost, no dia 23.03.21. O valor da compra foi debitado da minha conta no mesmo dia, mas até hoje, depois de quase 50 dias, não recebi nenhuma satisfação de quando irão enviar o meu produto, (se é que irão enviar...). No status do ******* eu entro com o login do site, diz confirmado no dia 24.03.21. Já enviei e-mail pedindo uma satisfação mas ninguém nunca respondeu. Já estou arrependida por conta do prazo, sei que muitos produtos são de confecção própria, mas nunca vi demorar tanto e a falta de satisfação é um descaso.
25/05/2022 às 13:04
Muito pouco caso. Vários produtos no site que dizem não vender mais. Me devolveram o dinheiro, mas eu aguardava o produto há muito tempo e um dos produtos era presente de aniversário. Não sei porque não desativam o site.