Prazo esgotado produto não enviado

14/01/2015 às 19:11

Eu fiz minha compra no nome da minha mãe titular do cartão no dia 01. Dezembro ******* considerando a data já se esgotou os 15 dias para o envio de produto fora de estoque, entrei em contato pelo facebook e não tive resposta e entrei duas vezes via email, devido o fim do ano fui informado que o pedido não estava pronto, então o envio estava para após o dia 8, e até agora não foi enviado, gostaria de saber como resolver isso de uma maneira que não seja via Procon

Escrevo acima o mesmo que escrevi no email com que entrei em contato e que até aqui não obtive resposta, eu gostaria de saber o que está acontecendo pois o prazo para a fabricação e o envio já passou, começo a me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] gostaria de resolver isso, antes de eu tomar qualquer providencia via justiça gostaria de resolver via conversa pois ainda tenho confiança na loja pois é respeitada e gostaria de uma explicação definitiva

15/01/2015 às 16:03

Era o que eu precisava para ficar mais tranquilo
pois quando surge uma demora bate desconforto
e creio que seja normal procurarmos saber o motivo
ainda mais em um país como o nosso

15/01/2015 às 16:26

Entendemos a preocupação!

Agradecemos a compreensão e paciência!

Esperamos que fique satisfeito com o produto e que em futuras compra não ocorram imprevistos!

Estamos à disposição.

Atenciosamente, Marianna.