Referente ao SORTEIO QUE FIZERAM EM MAIO DE 2026

São Bernardo do Campo - SP

03/08/2026 às 02:46

O sorteio foi realizado em maio, e eu fui a ganhadora da tatuagem. Durante todo esse tempo, todas as conversas foram diretamente com o proprietário, Bruno.
Assim que entrei em contato para agendar, ele pediu que eu voltasse a falar com ele apenas em julho, pois seria quando abriria a agenda. Fiz exatamente o que foi combinado. Quando entrei em contato em julho, fui informada de que agora só havia vaga para agosto.
O que mais me incomodou foi ver que ele anunciava vagas de encaixe no Instagram. Quando perguntei sobre elas, a resposta foi: "São para clientes pagantes do dia a dia."
Além disso, comecei a trabalhar e minha única folga é às quartas-feiras. Mesmo explicando isso, a proposta foi marcar para um domingo, e tudo era sempre adiado para mais tarde.
Em nenhum momento deixei de demonstrar interesse. Pelo contrário, fui eu quem procurou o contato todas as vezes, segui todas as orientações e tentei fazer o agendamento.
No fim, preferi abrir mão do prêmio pela forma como toda a situação foi conduzida.
E um alerta: eu já estava receosa de fazer a tatuagem, porque conheço pessoas que fizeram lá e não ficaram satisfeitas. Segundo esses relatos, em alguns casos o cliente chega e acaba sendo atendido por outro tatuador da equipe. Essa foi a experiência que ouvi de conhecidos e, somada ao que vivi, decidi não prosseguir.