[Editado pelo Reclame Aqui] na maquina

Nova Friburgo - RJ
11/05/2023 às 20:21
Ver todas ReclamaçõesEstive no cadima shopping na terça feira dia 09/05/******* em nova Friburgo RJ jogando na maquina de pelúcias da blackmachine joguei ******* reais (duzentos e cinquenta e dois reais ) para pegar um touro eletrônico paguei até mais pelo valor que ele vale a garra chegou a levanta lo e o soltou em seguida entrei em contato com o watssap do suporte que está impresso na maquina relatando o problema o responsável pelo abastecimento da máquina esteve no local no mesmo dia após a minha saída e fui informada por uma funcionária de uma loja ao lado que o mesmo facilitou a pegada do touro para uma cliente que estava no local que levou o mesmo pagando apenas 2 reais ( dois reais) até o presente momento o suporte não deu a mínima para a minha reclamação mesmo quando o meu advogado falou com o suporte via watssap sendo que não se deram ao trabalho nem de responder sendo assim estaremos dando andamento ao processo por estar me sentindo completamente [Editado pelo Reclame Aqui] por essa maquina que nada mais é que um caça níquel e tb o funcionário que facilitou que a outra cliente levasse sem dar a mínima importância para a minha reclamação feita através do sac fica aqui a minha indignação com a total falta de ética e respeito com o cliente tendo em vista que eu era cliente de roda semana e sempre joguei muito nas máquinas da Black machine não retornarei e irei cobrar os meus direitos na justiça
11/03/2025 às 22:13
Empresa péssima