COMPRA DE CAMISETA SEM ENTREGA E SEM RESPOSTA

Palmas - TO

06/03/2022 às 22:00

Meu filho me pediu para comprar uma camiseta de Basquete neste site: Black Black Mamba Store a compra foi feita pelo site, em 05/10/*******, por mim com o Pedido n #******* BM, Regata NBA Brooklyn Nets Preta - Kevin Durant - FRETE GRÁTIS × , no valor total de R$ *******,70. Pago pelo cartão de credito. E logo após recebi mensagem de fretes e suas atualizações e com acesso ao rastreio do Correio China Post número de rastreamento: SY*******.

Ocorre que ate a presente data 06/03/******* não recebemos a camiseta e ou a devolução do valor pago, ou credito em compras e muito menos qualquer resposta de inúmeros e-mail já enviados, mensagens pelo canal de WhatsApp da justificativa pelo atraso.

Dado o tempo e as tentativas surge a necessidade da Reclamação para obtenção de resposta

18/03/2022 às 18:48

NAO HOUVE, COM CERTEZA CAI EM UM [Editado pelo Reclame Aqui] COM EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] E PRODUTOS INEXISTENTES.