Curso Dolar Club 2.0 desatualizado e propaganda enganosa

11/09/2026 às 09:18

Fiz uma compra do curso Dolar Club 2.0 em 3 jul. 2026 , no qual após a compra são oferecidos outros complementos de aceleração. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] principalmente na parte das 10 Estruturas Express que é um site abandonado desde 2024 sem atualização nenhuma, links desativados e nada funcional. O Curso total em si está desatualizado por ser um mercado em crescimento deveriam atualizar sempre os conteudos porem a maioria é tudo de 2024. Entrei em contato para uma solução já que o mesmo fere os direitos do consumidor :
Conforme Lei n 8.078/1990, se trata de uma [Editado pelo Reclame Aqui], ou deveriam atualizar imediatamente, mas vieram com uma conversa que estamos atualizando. Quando ? Desde 2024 lesando consumidores ?
Alegaram que já passou o prazo de garantia, porém a lei ainda abrange:
Se o prazo de 7 dias já passou, você ainda tem total direito ao reembolso com base no descumprimento da oferta e [Editado pelo Reclame Aqui], cujo prazo para reclamar de defeitos no serviço é de até 90 dias (Art. 26, II) a contar da descoberta do problema.

11/09/2026 às 11:49

Olá, Herika! Sentimos muito que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Identificamos que alguns links das Estruturas Express realmente estão indisponíveis e já estamos trabalhando em uma nova estrutura, com produtos e conteúdos validados para nossos alunos. Além disso, nosso treinamento recebe atualizações e orientações nas lives semanais, nas quais nosso mentor também acompanha as principais dúvidas dos alunos.

De toda forma, queremos entender melhor o seu caso e buscar a melhor solução. Nossa equipe entrará em contato com você para conversarmos com mais detalhes.

Agradecemos por nos sinalizar esses pontos.

Equipe Dólar Club

11/09/2026 às 12:48

Respostas automáticas sem solução, já que comprei, a atualização tem de ser imediata ou o reembolso da parte comprada. Sendo que está sem atualização desde 2024 ou seja para quando será atualização ? Não comprei uma promessa futura.