Enganoso

Franca - SP
20/06/2026 às 10:58
ID: 251902253
No anúncio do próprio dono da plataforma diz que é algo que você consegue ganhar muito dinheiro só que você vê que é algo pra benefício próprio só, ele ganha dinheiro somente com as assinaturas abusivas, paguei 500 reais parcelado e ainda falam de mentoria de mais de 2000 reais, o dólar na verdade é o dinheiro das pessoas que caem nessa cilada.
26/06/2026 às 10:00
Olá, Wendel!
Agradecemos por compartilhar a sua experiência. Sentimos que suas expectativas em relação ao curso não tenham sido atendidas.
Queremos informar que nossa equipe entrará em contato com você para entender melhor o seu caso e buscar a melhor forma de ajudar.
Também gostaríamos de esclarecer que as mentorias extras mencionadas durante a jornada são totalmente opcionais e não são obrigatórias para que o aluno aproveite o conteúdo do curso. Elas são apenas uma oferta complementar para quem deseja um acompanhamento mais próximo.
Além disso, nosso treinamento não garante ganhos financeiros. O objetivo é apresentar um método e mostrar um caminho, mas os resultados dependem de diversos fatores, como dedicação, aplicação do conteúdo e circunstâncias individuais de cada aluno.
Ficamos à disposição e em breve entraremos em contato com você.
Equipe Dólar Club
29/06/2026 às 20:02
[Editado pelo Reclame Aqui], que dão o "direito de vc ser reembolsado em 7 dias que não faz sentido nenhum pois tem que fazer todo um treinamento que dura dias até vc entender passou os dias, e outra que essa mentoria deles aí de mais de 2000 reais que talvez vc possa entender algo do sistema é algo abusivo, sem ela vc não consegue nada, o dólar que eles ganham na verdade é o real dinheiro do povo, enganadores!