Meu curso não ensina um método viável para encontrar produtos e ter margem internacional

Montenegro - RS
18/09/2026 às 11:36
Comprei o curso acreditando que aprenderia um método viável para encontrar produtos, anunciar e obter margem vendendo para o mercado internacional.
Depois de começar a executar o método, minha principal insatisfação não está relacionada à falta de vendas ou à expectativa de ganhar dinheiro rapidamente. O problema é que, na prática, as premissas econômicas apresentadas não estão se confirmando para mim.
O suporte responde às minhas dúvidas pelo WhatsApp, portanto não estou dizendo que fui ignorado. O problema é que, mesmo recebendo respostas, continuo sem conseguir resolver a questão principal: como encontrar uma oferta em que a conta realmente feche.
Ao pesquisar os produtos indicados dentro da metodologia, percebi um padrão:
produtos com maior volume de busca apresentam valores de leilão/CPC elevados e muita concorrência;
quando procuro alternativas com custo de anúncio menor, encontro produtos com pouca procura, poucas métricas ou pouca evidência de demanda;
produtos menores acabam tendo concorrência de outras ofertas semelhantes;
mesmo quando a comissão parece interessante, quando considero o custo do tráfego, a margem fica muito comprometida ou deixa de existir.
Além disso, diversas ferramentas e plataformas utilizadas durante o processo possuem custos adicionais, aumentando ainda mais o investimento necessário para colocar o método em prática.
O que me incomoda é a diferença entre a forma como o modelo é apresentado e o que encontro quando tento executá-lo na prática. A impressão transmitida é de que encontrar uma oferta, anunciar e trabalhar com a diferença entre custo de aquisição e comissão é uma operação relativamente acessível. Porém, quando tento fazer as contas com os custos reais de publicidade, não encontro uma margem que faça sentido para alguém começando com pouco capital.
Reforço que não estou exigindo garantia de lucro. Sei que resultados dependem de execução, testes e diversos fatores.
Minha reclamação é sobre a própria viabilidade prática do método apresentado e sobre a dificuldade de obter, através da assistência contratada, uma orientação objetiva para superar justamente esse problema.
Gostaria que a empresa esclarecesse, de forma prática e com números reais, como um aluno iniciante deve encontrar uma oferta em que a relação entre custo do tráfego, taxa de conversão e comissão permita margem suficiente para a operação ser viável.
Caso essa seja uma dificuldade inerente ao método, também considero importante que isso seja apresentado com a mesma clareza que é utilizada para apresentar a oportunidade de ganhos durante a venda do curso.
Sendo nesses moldes, não recomendo a compra!