Reclamação sobre Negação de Reembolso e Falta de Clareza nos Investimentos do Dólar Club

Goiânia - GO
03/06/2026 às 20:23
Solicitei reembolso dentro do prazo e tive o pedido negado.
Adquiri o Dólar Club em 07/05/2026 após conversar com a equipe de vendas e esclarecer minhas dúvidas antes da compra.
Antes de efetuar o pagamento, questionei sobre os investimentos necessários para aplicar o método apresentado. Tenho prints e áudios dessas conversas. Em nenhum momento foi esclarecido de forma objetiva o nível de investimento que seria necessário para executar parte significativa das estratégias ensinadas e até mesmo para cumprir os requisitos exigidos pela garantia.
Após acessar a plataforma e analisar o conteúdo, percebi que a aplicação prática de diversas estratégias exigia criação de contas em várias plataformas, registro de domínio, campanhas em Google Ads, Facebook Ads e outros investimentos adicionais que não ficaram claros para mim durante a negociação.
Ao solicitar o reembolso dentro do prazo informado, fui orientada a apresentar diversos comprovantes, incluindo prints de campanhas no Google Ads, Facebook Ads, ClickBank, Hotmart, Pinterest, Shopee, domínio criado, contingência e outras etapas para que o pedido fosse analisado.
Entendo que a empresa possua uma garantia condicional. Porém, considero que os custos e investimentos necessários para executar integralmente o método e atender às exigências dessa garantia não foram devidamente esclarecidos antes da compra, mesmo após meus questionamentos sobre os investimentos necessários.
Além disso, as estratégias orgânicas mencionadas posteriormente pela empresa, como Pinterest e Shopee, não foram o principal motivo que me levou a adquirir o treinamento. Minha decisão de compra foi baseada nas estratégias e benefícios destacados durante a divulgação do produto.
Busquei resolver a situação diretamente com o suporte de forma amigável, mas meu pedido de reembolso foi negado.
Possuo prints, mensagens e áudios da negociação pré-venda, bem como de toda a solicitação de reembolso realizada dentro do prazo.
Diante disso, solicito uma reavaliação do meu caso e uma solução amigável para esta situação.
O atendimento prestado pelo suporte foi insatisfatório, pois as respostas fornecidas eram repetitivas, genéricas e frequentemente não respondiam objetivamente às questões levantadas, especialmente em relação ao meu pedido de reembolso. Possuo áudios da conversa pré-venda nos quais questionei os investimentos necessários para aplicar o método. Caso necessário, posso disponibilizar esses áudios à empresa ou aos órgãos competentes para comprovação. Outro ponto que gerou insatisfação foi a divulgação do sorteio para Dubai como um dos benefícios apresentados durante a oferta. Somente após a compra compreendi que esse benefício estava vinculado a uma modalidade adicional, informação que não ficou clara para mim no momento da contratação.
05/06/2026 às 10:24
Olá, Bruno.
Recebemos sua manifestação, porém, até o momento, não localizamos seu cadastro em nossas plataformas com as informações disponíveis.
Nossa equipe entrará em contato com você para obter mais detalhes e verificar a situação, a fim de prestar o atendimento adequado.
Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição.
Equipe Dólar Club