Propaganda enganosa e enrolação não comprem carro na loja T M MANGABEIRA VEICULOS LTDA da Joao Durval carneiro em Feira de Santana - Ba

Feira de Santana - BA
29/02/2024 às 23:46
Ver todas ReclamaçõesComprei um veiculo de nome IX35 ano ******* modelo *******, no dia 08/02/******* a vista pagamento via pix no ato da compra, conforme o vendedor me passou as informações que o veiculo estava em perfeito estado e sem problema algum e que me entregaria *******% o bem, confiei na palavra deixei o carro um dia para ele lavar e higienizar conforme ele me prometeu, porem ao sair com o carro da loja começou a acontecer os problemas, e sem falar que eles nunca me deram um retorno o qual eu aguardava pela transferência do veiculo para o meu nome, nisso se passaram 21 dias e até hoje não transferiram e a única coisa que eles alegam é que o despachante atrasou um pouco devido ao Carnaval, sendo que carro transfere no mesmo dia ou até dois dias. Os problemas que começaram aparecer e o que eu descobrir no veiculo foram: motor vazando óleo, 4 jantes empenadas, porta malas danificado, pneus vencidos alterados, retrovisor não funciona no automático, vidro não trava fica subindo e descendo, carro com a quilometragem alterada, carro foi batido esconderam essa informação, totalmente desalinhado etc. Fui procurar a loja para resolver os problemas eles me trataram super mal, dai então decidi devolver o veiculo e pegar meu dinheiro de volta quando o dono da loja me disse que não devolveria meu dinheiro e se eu quisesse receber era pra ir para a justiça, o carro ficou em posse deles estou sem transporte e estou buscando meios para resolver essa situação.
Porém, não comprem veiculo lá muita mentira e enrolarão me decepcionei com eles, como uma loja atua assim e não tem um órgão para investigar essa pratica quer eles fazem com as pessoas.