Demora na entrega e falta de respeito com o cliente - Produto não recebido após duas semanas sem rastreio.

André da Rocha - RS
16/05/2026 às 14:55
demora na entrega e falta de respeito com o cliente a sorte e q eu tirei print de tudo pq vcs nao cumprem prazo?? paguei e ja passou 2 semanas e nada de rastreio vcs sao a [Editado pelo Reclame Aqui] q recebeu o [Editado pelo Reclame Aqui] entao vcs q tem q se virar pra entregar ou me pagar de volta [Editado pelo Reclame Aqui] q nao tem compromisso com ninguem
22/05/2026 às 17:33
Olá! Entendemos sua insatisfação e sentimos pela experiência negativa com essa compra.
Precisamos esclarecer que nós não somos a loja Black Pearl e não realizamos envio de produtos. Nossa atuação é apenas no processamento do pagamento da transação.
Mesmo assim, como o pagamento foi realizado por nossa plataforma, podemos abrir uma análise sobre o recebedor e registrar formalmente sua reclamação por não entrega.
Para seguir com o atendimento, envie:
comprovante do pagamento,
CPF do comprador, *****
valor pago,
data da compra,
e-mail utilizado,
número do pedido,
e os prints mencionados das promessas de prazo e tentativas de contato.
Com isso conseguimos:
localizar a transação;
verificar a situação da conta recebedora;
identificar se existem outras reclamações relacionadas;
e encaminhar o caso para os setores de risco e compliance.
Importante informar:
o gateway de pagamento não possui controle logístico nem acesso ao estoque da loja;
o valor do PIX pode já ter sido transferido ao estabelecimento;
e qualquer devolução depende de análise formal do caso.
Também recomendamos registrar reclamação no Procon e abrir contestação junto ao banco caso a loja permaneça sem retorno.
Assim que enviar os dados, seguimos com prioridade na análise.
28/05/2026 às 14:34
cansei de esperar vcs se mexerem e resolvi pelo meu banco msm. acionei o med do pix por causa desse sumico e o banco conseguiu puxar o dinheiro de volta pro meu saldo hj demanha. vcs q processam o pagamento sao mt devagar pra resolver qdo a loja da [Editado pelo Reclame Aqui] no cliente, nota zero pro atendimento.