duvida sobre pagamento de boleto black pearl

Afogados da Ingazeira - PE
11/05/2026 às 16:49
duvida sobre pagamento de boleto black pearl paguei um boleto de um jogo de pneu e o beneficiario era black pearl pagamentos mas a loja nao me mandou o comprovante de entrega nem nada queria confirmar se vcs receberam mesmo pq a loja nao me atende mais e estou com medo de ter perdido meu dinheiro
12/05/2026 às 02:31
Olá! Entendemos sua preocupação e vamos esclarecer a situação da melhor forma possível.
A Black Pearl Pay atua como intermediadora de pagamentos, então é normal que nosso nome apareça como beneficiário no boleto mesmo quando a compra é realizada em uma loja parceira.
Sobre o pagamento, conseguimos verificar a transação somente mediante alguns dados da operação. Caso o boleto tenha sido compensado corretamente, isso significa que o valor foi processado pelo sistema e repassado conforme as informações vinculadas ao pedido.
Para confirmarmos o status do pagamento e verificar se houve processamento normal da operação, pedimos por gentileza que envie:
* comprovante completo do boleto pago;
* valor da compra;
* data do pagamento;
* CPF utilizado;
* nome da loja onde realizou a compra;
* e-mail ou telefone informados no pedido.
Entendemos sua insegurança diante da falta de retorno da loja e lamentamos pelo transtorno. Assim que recebermos os dados, poderemos analisar a transação e orientar você da melhor forma possível.