Produto não recebido e falta de suporte da loja Utillidades e Black Pearl

Bagé - RS

21/05/2026 às 08:18

cansei de esperar meu produto da loja utilidades so resolveu quando vim aqui reclamar pq o suporte de vcs nao serve pra nada ja faz um mes e nada vcs vao devolver meu dinheiro ou vou ter q ir na justiça reclamar da black pearl pq vcs q processaram meu pix e agora fingem q nao eh com vcs [Editado pelo Reclame Aqui]

22/05/2026 às 17:32

Olá! Entendo a sua insatisfação e sinto muito pela demora envolvendo o pedido com a loja Black Pearl.

Verifiquei o seu relato e preciso esclarecer que nós atuamos como intermediadores do pagamento, realizando o processamento da transação PIX entre o comprador e a loja. A responsabilidade pela entrega do produto e pela gestão do pedido é da loja responsável pela venda.

Mesmo assim, vamos te ajudar da melhor forma possível.

Para que eu possa analisar o pagamento e verificar quais medidas podem ser tomadas, preciso que envie:

CPF do comprador
Comprovante do PIX
Valor da transação
Data do pagamento
Nome da loja conforme aparece no comprovante
E-mail utilizado na compra

Com essas informações conseguimos localizar a transação e validar:

status do pagamento,
dados do recebedor,
possibilidade de abertura de contestação,
e eventual tentativa de mediação com o estabelecimento.

Caso a loja não esteja respondendo e haja indícios de não entrega, também recomendamos registrar:

reclamação no Procon,
boletim de ocorrência se houver suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui],
e solicitação de devolução diretamente junto ao banco emissor do PIX.

Fico no aguardo dos dados para seguir com a análise.

28/05/2026 às 14:20

atualizando aqui pra dizer que cansei de palhaçada e resolvi direto pelo meu banco. acionei o med do pix por causa de [Editado pelo Reclame Aqui] e o banco conseguiu recuperar o valor total e jogou de volta na minha conta ontem. o suporte de vcs aqui da plataforma é um [Editado pelo Reclame Aqui], só mandam mensagem automática e não fazem nada pra ajudar o trabalhador. fiquem espertos com essa utilidades.