Dificuldade em obter IMEI para bloquear iPhone [Editado pelo Reclame Aqui] e registrar B.O.

Mauá - SP
27/02/2026 às 06:13
Fiz a compra de um aparelho iPhone no dia 21/11/2025,o qual foi [Editado pelo Reclame Aqui] no dia 06/02/2026 desde então tentado contato com eles,comprei o aparelho sem caixa a nota fiscal não apresenta o número de imei,não consigo nem se quer fazer um boletim de ocorrência pois preciso do número de imei,tento contato em todos os números de telefones possíveis,nenhum conhece gente da loja,chamei pelo o Instagram o mesmo me pediu a nota fiscal enviei e este hoje não hoje resposta ligo mando mensagem e nada,como não estou em sp ,pedi para um portador ir pessoalmente até a loja,foi falado com ***** o proprietário da loja,o mesmo ficou de verificar,passou o contato mais tbem e outro que não me atende,não sei mais oque fazer preciso fazer o boletim bloquear o aparelho e não consigo fazer pois minha moral fiscal não tem o número de imei do aparelho e a loja não ajuda,disse que não tinha o número na lojan,agora me pergunto como uma loja não tem o imei do aparelho que foi comprado a 2 meses ,como vendem um aparelho sem o número de imei nela,estou sem saber oque fazer estou pagando o aparelho ainda