COMPREI FAZ MAIS DE UM MÊS, NÃO RECEBI E NÃO ME RESPONDEM!

Atibaia - SP

25/04/2022 às 13:40

Dia 14/03 eu comprei 3 camisetas, totalizando mais de ******* e poucos reais, elas chegaram entre 5 a 6 dias após o pagamento. 2 camisetas vieram na cor errada e 1 camiseta, que estava certa, veio rasgada com um buraco. Sendo assim solicitei a troca e até então estavam me respondendo prontamente. Dia 4/4 (segunda-feira) receberam meu pedido de troca e informaram que o reenvio seria entre 3 a 4 dias. Perfeito, passou o prazo e NADA. Solicitei um código e não informaram. Enviei mensagens, solicitando um retorno, tanto no e-mail ******* como no Instagram: https://******* - e me enviaram o ******* porém esse código é inválido e nada consta. INFORMARAM QUE TIVERAM PROBLEMAS COM A TRANSPORTADORA NA SEMANA DO DIA 04/04 - Na semana seguinte disseram que tiveram novamente PROBLEMAS COM A TRANSPORTADORA POR CAUSA DO FERIADO, NO DIA 18 DISSERAM QUE ENVIARIAM NAQUELE MESMO DIA O MEU PRODUTO, POREM TEVE OUTRO FERIADO E DEPOIS DESSE DIA NUNCA MAIS ME RESPONDERAM NO INSTAGRAM, MUITO MENOS NO E-MAIL.

EU QUERO MEUS PRODUTOS OU MEU DINHEIRO AINDA ESSA SEMANA! TO CANSADA DE PASSAR DE PALHAÇA E FAZEREM EU ME SENTIR [Editado pelo Reclame Aqui] TENDO QUE OLHAR TODO DIA O SITE DO CORREIO PRA VER SE A PORR* DO MEU PEDIDO ESTÁ A CAMINHO!

É URGENTEEEEEEEEEEEE E QUERO RESPOSTAS!

SE NÃO SABEM PRESTAR SERVIÇO NEM DEVERIAM ABRIR UMA EMPRESA E MUITO MENOS FAZER PROPAGANDAS PARA VENDER PRODUTOS.

06/05/2022 às 00:21

Olá Thamyres,

Essa não é a experiência que gostaríamos de te oferecer, para nós é muito importante dar a melhor experiência de compra infelizmente falhamos com você e pedimos desculpas pelo transtorno. Seu pedido foi enviado já entramos em contato com você sobre seu pedido.

Caso tiver alguma dúvida ou problema, basta entrar em contato conosco através do nosso e-mail *******

Saiba que valorizamos muito o feedback de nossos clientes, acreditamos que são eles que nos ajudam a evoluir e melhorar, sendo sua avaliação neste chamado aberto no Reclame Aqui de vital importância para toda nossa equipe. Esperamos que essa situação não afete seu relacionamento com a gente, ter você pertinho é muito importante! < 3

Atenciosamente, Equipe Black Sirius.