Não recebi o item, nem reembolso

Cascavel - PR
11/04/2022 às 12:33
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em junho de *******,
Já entrei em contato pedindo do meu pedido (*******) e falam que o prazo de entrega é maior por ser importado. Em fevereiro pedi reembolso e até o momento não tive resposta. Já vai fazer 10 meses que efetuei o pagamento. E consigo resposta alguma.
10/05/2022 às 20:52
Olá Juliana,
Essa não é a experiência que gostaríamos de te oferecer, para nós é muito importante dar a melhor experiência de compra infelizmente falhamos com você e pedimos desculpas pelo transtorno. Já localizamos sua solicitação e já te respondemos, seu reembolso foi realizado. Sentimos muito por todo transtorno causado.
Caso tiver alguma dúvida ou problema, basta entrar em contato conosco através do nosso e-mail *******
Saiba que valorizamos muito o feedback de nossos clientes, acreditamos que são eles que nos ajudam a evoluir e melhorar, sendo sua avaliação neste chamado aberto no Reclame Aqui de vital importância para toda nossa equipe. Esperamos que essa situação não afete seu relacionamento com a gente, ter você pertinho é muito importante! < 3
Atenciosamente, Equipe Black Sirius.