Creatina de BAIXA QUALIDADE! Toda EMPEDRADA!

Guaratinguetá - SP

06/05/2026 às 15:49

Semana passada deixei uma reclamação aqui contra a empresa,já esperava que ela não respondesse mediante o atendimento que vi aos demais clientes. E foi como imagina,minha reclamação foi até pulada rsrs. Mas como vi que ela saiu com erros do corretor,desativei a mesma,e estou copiando e colando aqui novamente. " Boa noite! Comprei uma creatina da marca
no ano passado com validade para julho/
*****. Ou seja,esta no prazo de validade e
até então era para ter qualidade! Tomava
de outra marca,acabou. Abri essa que
estava guardada com outros suplementos!
Embalagem lacrada com lacre na tampa
preta e ainda lacre dentro do pote
Quando tiro o lacre branco do pote,me
deparo com um produto péssimo,parecia
uma pedra dentro dele! Tive que cavocar
para encontrar o medidor e ,dentro dele
mais uma pedra de creatina moldada!
Gosto ruim,produto de baixa qualidade!!
Não compro mais! Sei que a empresa não
vai resolver nada pelas avaliações que
vi,mas fica a dica para quem vai comprar
Joguei dinheiro fora. O barato sai caro
infelizmente." Tenho fotos da embalagem assim que abri no dia ***** dia que fiz a reclamação!! Nas fotos da para ver o pote com uma pedra de creatina imensa,o lacre preto,a o lacre da tampa branco! Como estava lacrado,deveria ter qualidade até o último dia do vencimento da embalagem!

27/05/2026 às 12:25

Olá, prezada Rosana.

Esperamos que esteja bem.

Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu apontamento conosco.

Todos os nossos clientes são atendidos por ordem de solicitação e, visando proporcionar maior agilidade, segurança e privacidade nas tratativas, buscamos inicialmente o contato por canais diretos, como e-mail ou WhatsApp, retornando posteriormente pela plataforma Reclame Aqui com a atualização do caso.

Compreendemos sua percepção ao abrir o produto e nos depararmos com uma característica física diferente da esperada, o que pode, naturalmente, gerar frustração e insegurança quanto à qualidade.

Conforme esclarecido anteriormente em seu atendimento, a creatina possui uma característica técnica conhecida como higroscopicidade, ou seja, trata-se de uma matéria-prima com tendência natural à absorção de umidade do ar. Em razão disso, podem ocorrer alterações físicas como compactação, endurecimento ou formação de grumos, inclusive sem que isso represente, necessariamente, alteração de qualidade, segurança ou eficácia do produto.

Também compreendemos seu apontamento quanto ao fato de o produto estar lacrado e dentro do prazo de validade. Contudo, para que possamos realizar uma análise formal, criteriosa e aprofundada junto ao nosso Controle de Qualidade, são necessárias algumas informações complementares que, até o momento, não nos foram encaminhadas, especialmente a nota fiscal de compra do produto.

Esse documento é fundamental para validação da aquisição, identificação do lote e rastreabilidade da venda, etapas indispensáveis para continuidade da apuração técnica do caso.

Permanecemos à disposição para prosseguir com a análise de forma transparente, técnica e responsável.

Lamentamos novamente pela experiência relatada.

Equipe BLACKSKULL USA

27/05/2026 às 12:43

Empresa péssima!Atendimento ruim,demorado e enrolado para ganharem tempo! Vendem produto de qualidade duvidosa e não tiveram o mínimo interesse em fazer a coleta do produto para verificar e analisar o produto que provavelmente nem creatina deve ser! A nota fiscal mencionei desde o início que não tinha! Então só quiseram ganhar tempo me enrolando por email e pedindo dados de tudo,os quais enviei TUDO e inclusive preenchi ate dois questionários me interrogando e quesrionando!Empresa sem respeito ao consumidor! Mesmo sem a nota que é de interesse do fisco,a empresa responde pelo produto que fabrica!! Agora vou ao Procon e se necessário vou abrir uma denúncia na Vigilância sanitária. Consumir produtos impróprios podem levar o consumidor até a óbito! AINDA TIVERAM A OUSADIA DE ME OFERECER CUPOM DE DESCONTO NO SITE DELES! Jamais daria meu dinheiro para comprar algo dessa empresa novamente!!