DECEPÇÃO COM O Termogênico Thermo Flame Black Skull - ******* Tabs

Vila Velha - ES

08/11/2018 às 09:52

Comprei um produto da Black Skull, denominado Termogênico Thermo Flame Black Skull - ******* Tabs com o intuito de elevar minha disposição para o treino por ele contem 360mg de cafeína em duas cápsulas, pois já tomo este tipo de suplemento há mais de um ano. Resolvi mudar de marca e comprar então este suplemento. No entanto com 2 cápsulas não houve nenhum efeito em meu organismo, afinal quem toma caféina sabe que há aumento da frequencia cardíaca, dos pulsos e diminuição do sono. No entanto, eu cheguei a ultrapassar a porção recomendada e não surtiu nenhum efeito. Estou profundamente decepcionado com essa marca, que pelo visto só tem marketing e nenhuma qualidade.
Validade: 07/23
Lote: *******
Gostaria que a empresa averiguasse tal produto, pois com toda certeza há algum problema com este lote.

08/11/2018 às 09:59

Prezado Maurílio.

Agradecemos pelo contato através do RA e pela sinalização do ocorrido, manifestações como a sua nos ajudam a promover uma melhoria contínua de nossos produtos e serviços

Entraremos em contato via e-mail ou telefone continuando com o atendimento.

Se preferir entre em contato direto conosco ******* ******* *******.

SAC / BLACK SKULL
*******