entrega

Ilhéus - BA
01/08/2026 às 21:24
Fiz uma comprar de uma creatina mono hidratada no dia 19/07 e recebi um e-mail que o pedido foi entregue dia 24/07, sendo quê não foi recebido nada por aqui, entrei em contato pelo próprio app da Black skul onde comprei no Pix, e fui informada que iriam entrar em contato com a transportadora para saber oq houve, e que no sistema estava constando como entregue, só que n foi entregue nada! Agora fico aqui na expectativa deles resolverem, eu preciso do meu produto!!!
05/08/2026 às 12:03
Olá!
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado e sentimos muito por toda a situação relatada. Entendemos a sua expectativa em receber o produto e sabemos o quanto é importante que a entrega ocorra conforme o esperado.
Informamos que já estamos em tratativa diretamente com a transportadora responsável pela entrega do pedido, solicitando a verificação do ocorrido e a acareação da entrega, para que possamos identificar o que aconteceu com a encomenda.
Ressaltamos que todas as informações e atualizações referentes ao caso estão sendo repassadas à cliente, mantendo-a ciente do andamento da tratativa. Nossa equipe está acompanhando o processo de perto e realizando todos os esforços necessários para solucionar a situação da forma mais breve possível, garantindo que a cliente não seja prejudicada.
Caso a transportadora não consiga localizar ou comprovar a entrega do pedido, disponibilizaremos as alternativas cabíveis para resolução, podendo a cliente optar pelo reembolso do valor pago ou pelo reenvio do produto, conforme sua preferência.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer todo o suporte necessário e permaneceremos acompanhando o caso até a sua conclusão.
Equipe BLACKSKULL
06/08/2026 às 10:31
Foi entregue em 13 dias úteis q foi estimado no ato da compra, a única preocupação foi chegou email falando q foi entregue e n recebi nada, porém chegou!!