Pré-treino Baba Yaga da BlackSkull empedrado e dificuldade de contato com o SAC.

Taubaté - SP

03/07/2026 às 10:44

Comprei o pré treino Baba Yaga da BlackSkull, porem ao abrir o produto para poder consumir o mesmo esta quase todo empedrado, não sendo possível utilizar.

Recebi a embalagem lacrada porem o conteúdo que era para estar no estado de pó, estava completamente empedrado.

Tentei contato com a BlackSkull tanto por telefone quando pelo próprio site e não tive exito, sempre todos os funcionários ocupados. Por ligação cheguei a ficar mais de 20 minutos esperando ser atendido e nada e simplesmente a ligação cai.

16/07/2026 às 17:45

Olá, Gabriel, tudo bem?

Em primeiro lugar, pedimos sinceras desculpas pela dificuldade que você enfrentou para falar com a gente. Sua experiência é muito importante para nós. Por isso, já repassamos o seu relato diretamente para as nossas áreas responsáveis para que possamos corrigir essas falhas e garantir que o nosso suporte seja sempre rápido, satisfatório e adequado.

Gostaríamos de explicar o que acontece com esse produto. O Baba Yaga possui em sua formulação ingredientes altamente higroscópicos ou seja, substâncias que têm uma afinidade natural muito grande com a água e absorvem a umidade do ar com extrema facilidade. Por conta dessa característica física, o produto pode acabar empedrando, mesmo estando perfeitamente lacrado de fábrica.

Prezando pela qualidade e pela satisfação dos nossos clientes, nós optamos por pausar as vendas do Baba Yaga por tempo indeterminado, enquanto o nosso time estuda e trabalha na reformulação do produto. No entanto, como alguns lojistas e revendedores parceiros ainda possuem o produto em seus estoques físicos, ele eventualmente ainda é encontrado no mercado.

Como alternativa, preparamos a troca do seu produto por outro pré-treino incrível da nossa linha, que atualmente é o nosso grande campeão de vendas. Todas as informações sobre o envio, e o código de rastreamento já foram encaminhadas de forma privada no seu ticket de atendimento.

Pedimos mais uma vez desculpas por todo o transtorno ocorrido e reforçamos que seguimos à sua total disposição para sanar qualquer outra dúvida.

Equipe Black Skull USA.

21/07/2026 às 12:46

Mesmo tendo dificuldades no primeiro contato com a empresa, a mesma de imediato retornou o contato e resolveu todo o problema relacionado com o produto.
Realizou a troca do produto de forma rápida e eficaz