Pré-treino chegou empedrado e com textura dura como pedra

11/08/2026 às 11:46

Realizei a compra de 3 Pré Treino Baba Yaga 330g - RaspBerry Vodka - Black Skull, porém chegou empedrado acho que não é normal essa textura é quase impossivel tirar a porcao da embalagem está igual uma pedra.

11/08/2026 às 12:13

Olá, prezado.

Agradecemos por entrar em contato e por nos informar sobre a sua preocupação em relação à qualidade e à textura do produto. Pedimos desculpas pelo transtorno e por qualquer desconforto causado.

Já encaminhamos os seus dados para o nosso setor de Qualidade, que ficará responsável por realizar a tratativa diretamente com você. A equipe entrará em contato para solicitar algumas informações e, se necessário, outros dados relacionados ao produto, para que seja possível realizar uma análise adequada e verificar o ocorrido.

Pedimos, por gentileza, que aguarde o contato da nossa equipe de Qualidade e forneça todas as informações solicitadas para que a análise possa ser concluída.

Reforçamos que estamos acompanhando a tratativa e buscando esclarecer a situação da melhor forma possível.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão e colaboração.

Atenciosamente;
Equipe Black Skull USA