Produto consta como entregue mas não foi recebido e falta de suporte

Campos dos Goytacazes - RJ
11/08/2026 às 20:06
ID: 256220227
fiz a compra de dois potes de creatina no dia 17/07/2026 *****, e consta que o produto foi entregue em 28/07/2026 porém nao chegou na minha casa. tenho tentado contato com a empresa por diversos meios, site, oficial, instagram e whatsapp, a empresa ate deu o primeiro retorno por meio de respostas automaticas do sistema e a informação que em 7 dias uteis me daria um retorno. Já se passaram mais de dez dias e até hoje nada. entro nos meios eletronicos da empresa e nao tenho uma resposta.
12/08/2026 às 14:48
Olá, Anderson!
Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado.
Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi enviado por nossa equipe dentro do prazo correto. Infelizmente, houve um problema durante o processo de entrega por parte da transportadora/CORREIOS, uma situação que foge do nosso controle direto.
Inclusive, na data de hoje, você nos informou que recebeu um produto, porém o item recebido não corresponde ao seu pedido. Diante dessa informação, estamos reforçando a tratativa junto à transportadora para entender o que aconteceu e localizar corretamente a sua encomenda.
Também gostaríamos de ressaltar que sempre respondemos aos tickets e solicitações de nossos clientes. Neste caso, infelizmente, ficamos à mercê do retorno da transportadora/CORREIOS para obter informações sobre a localização e a situação do pedido, o que acabou prolongando a resolução.
Já abrimos uma reclamação junto à transportadora para solicitar a acareação do pedido, buscando identificar o ocorrido e solucionar a situação o mais breve possível.
Estamos acompanhando o caso de perto e fazendo todo o possível para resolver a situação quanto antes.
Pedimos novamente desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.
Atenciosamente;
Equipe Black Skull USA
13/08/2026 às 11:24
bom dia!! ta ok, e quanto ao meu produto, voces vao enviar ou vao restituir o valor ??
17/08/2026 às 09:51
bom dia!! teria algum retorno sobre minha solicitação?? se possivel enviar aqui ou no meu whatsapp *****. obrigado