Produto não entregue em domicílio após pagamento da taxa de entrega, com exigência de retirada em agência dos Correios.

11/05/2026 às 20:26

Produto não entregue a domicílio.

Paguei a taxa de entrega e está acusando que eu tenho que ir retirar na agência do correios. Não é a primeira vez isso, das outras 2x eu fui pegar, mas agora é demais. Como posso ser atendido?

12/05/2026 às 07:45

Olá! Sentimos muito pelo transtorno causado.

Verificamos que, em alguns casos, os Correios podem direcionar a encomenda para retirada na agência mais próxima, mesmo quando a taxa de entrega domiciliar foi paga. Isso normalmente ocorre por decisão operacional da própria transportadora, relacionada à área de entrega, tentativa de entrega não realizada ou restrições momentâneas na região.

Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente por não ser a primeira vez que isso acontece. Infelizmente, após o envio da encomenda, não temos autorização para alterar o procedimento definido pelos Correios.

De toda forma, registraremos sua reclamação junto à transportadora para solicitar esclarecimentos e evitar que situações como essa continuem ocorrendo em futuras entregas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou suporte que se faça necessário.

Equipe BLACKSKULL USA

12/05/2026 às 07:48

Bom dia, mas nesse caso eu vou receber o meu dinheiro de volta ou algo assim? Porque assim, quem acaba saindo no prejuízo sou eu e olha que gosto muito de usar suplementos de vocês.

12/05/2026 às 08:06

Compreendemos totalmente a sua insatisfação e sentimos muito pelo transtorno causado.

Gostaríamos de reforçar que não existe orientação oficial dos Correios quanto ao reembolso do valor do frete, exceto em casos de extravio do objeto durante o fluxo postal.

As retiradas diretamente nas unidades dos Correios acontecem em situações específicas, como:
Objetos destinados à caixa postal;
Encomendas com serviço Posta Restante Pedida;
Áreas sem distribuição domiciliar;
Locais sem local seguro para entrega ou sem recebedor disponível;
Áreas com restrição de acesso;
Objetos com opção Clique e Retire;
CEPs genéricos finalizados em 000, entre outros casos.

Segundo os próprios Correios, nessas situações é emitido um aviso orientando o destinatário a realizar a retirada na unidade responsável.

De toda forma, pedimos desculpas pelo ocorrido e, como forma de carinho e consideração pela sua experiência conosco, disponibilizamos o cupom NUTRI15 para utilização em sua próxima compra.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.