whey *******% HD black Skull faz mal

02/04/2022 às 20:55
Ver todas Reclamaçõescomprei recentemente essa whey *******% HD da black skull e depois do 1 primeiro dia, ja acordei com dor de estômago e sem conseguir comer nada, fui trabalhar e não aguentei
fui ao médico e tomei injeção
continuei tomando após melhorar e esta me dando muitos gases a digestão desequilibrada quase não tenho fome e as vezes até falta de ar, tudo isso após tomar essa proteina, ela é adocicada de uma forma muito exagerada, nunca tive problema com nenhuma proteina, muito menos passar mal, exijo uma posição.
04/04/2022 às 12:30
Prezado Nivaldo
Agradecemos as informações/apontamentos passados pelo senhor.
Inicialmente, gostaríamos de informar que, recentemente, a fábrica da BLACK SKULL USA passou por um rigoroso processo de homologação junto a National Sanitation Fundation (NSF), Chicago, USA, sendo a única indústria sul-americana a receber tal certificação. A certificação da NSF garante a fornecedores, varejistas, órgãos regulatórios e consumidores que uma organização independente analisou todo o processo de fabricação de um produto e determinou queo mesmo encontra-se em conformidade com padrões específicos de segurança, qualidade, sustentabilidade ou desempenho.
Muitos de nossos produtos, como o caso do WHEY *******% HD, são vendidos na forma sólida de pó e, para serem consumidos, devem ser diluídos em veículo líquido. Dito isso, destacamos a possibilidade de te ocorrido:
i.Veículo líquido contaminado (água, leite, suco, etc);
https://*******ículo físico contaminado (copo, coqueteleira, colher, etc);
https://******* simples não oriunda do consumo de nossos produtos.
Para que possamos realizar a análise do lote em questão, retida por nós, peço que nos informe:
I.Nome e CNPJ do estabelecimento de compra;
https://******* da compra;
https://******* Fiscal completa referente a compra que apresente os dados do lojista bem como a lista de produtos adquiridos na compra;
https://******* da frente, do verso, do lote e validade do produto em questão.
Aguardamos o seu retorno e estamos à disposição para eventuais dúvidas.
Atensiosamente,