[Editado pelo Reclame Aqui]

06/04/2017 às 15:58
Ver todas ReclamaçõesComprei um Mac Book, na sexta feira dia 31/03/*******, paguei R$ 4.*******,00 a vista através do boleto , foi informado que assim que constasse o pagamento receberia o produto, paguei era um boleto [Editado pelo Reclame Aqui] do mercado pago, o [Editado pelo Reclame Aqui] ainda ficou zombando do meu filho pelo ZAP,
e o site ainda continua no ar até agora para [Editado pelo Reclame Aqui] mais pessoas. estamos correndo atrás etc...
Olho os fraudadores abaixo:
Site: https://*******
BLACK STORE BRASIL
Black Store Brasil Comercial Eireli - ME CNPJ 19.*******.*******/*******70 LOJA ONLINE RIO DE JANEIRO/ SAO PAULO
*******
******* whatsapp
10/04/2017 às 11:55
Olá bom dia Renato Melo, neste caso falo em nome da Real empresa Black Store Brasil, aonde infelizmente sofremos está [Editado pelo Reclame Aqui] , da qual a mesma já foi denunciada inclusive por nossa empresa em órgãos como polícia e Delegacias a [Editado pelo Reclame Aqui] virtuais , temos nosso site próprio do qual seria Domínio Brasileiro : https://******* , infelizmente fomos [Editado pelo Reclame Aqui], porem colocamos a disposição toda nossa equipe da Black Store Brasil, do qual temos diversos canais de atendimento com muito profissionalismo, para poder auxiliar todos nossos clientes.
Desejamos em seu caso boa sorte na resolução do mesmo e mais uma vez nos colocamos a disposição para ajudar no que for necessário. Atenciosamente Equipe Black Store Brasil