Fuja, pois a probabilidade de ser enganado é grande!

Florianópolis - SC

26/07/2023 às 15:07

Reservei uma suíte executiva para um casal e uma criança de 8 anos pelo Booking , para o período de 15 a 17/7. Ao chegar ao hotel, nos deram um quarto com uma cama de casal, minúsculo, que não correspondia à acomodação reservada. A Sra. Adriana, uma pessoa totalmente despreparada para atendimento ao público, tentou de todo jeito me convencer de que o quarto oferecido a nossa família era da mesma categoria do reservado. Ou seja, tentou me enganar descaradamente. Vou a este hotel há décadas, conheço as acomodações, e mesmo a suíte junior que sempre me hospedei é maior que o que me foi apresentado. Fiquei sabendo por outro funcionário do hotel que a suíte executiva reclamada por mim tinha sido ocupada por outro hóspede. Como havia viajado 4 horas de carro desde São Paulo e já eram quase 18 horas, disse que aceitaria a segunda opção oferecida, um quarto com duas camas de casal, também minúsculo, desde que me fosse cobrado um valor menor do que o que havia pago pela suíte executiva. A Sra. Adriana, de maneira grosseira, para dizer o mínimo, disse-me que ou aceitava ficar naquela acomodação pelo mesmo valor da suíte executiva, apenas porque segundo ela havia uma hidromassagem, ou que fosse procurar um outro hotel. Diante deste cenário de má fé, saí do hotel já à noite à procura de outro local para pernoitar em Ribeirão Preto. Íamos ficar por dois dias na cidade, mas resolvemos voltar a São Paulo no dia seguinte, com um sentimento estranho de que o cliente não tem razão nem quando paga o preço cobrado.