Compra não entregue e site de rastreio [Editado pelo Reclame Aqui]

Colombo - PR
11/08/2026 às 21:38
No dia 02/08/2026 fiz uma compra de 2 calças da mais "premium" do site efetuei o pagamento no pix no valor de 313,68 reais, a promessa de entrega eram em até 4 dias,fizeram a emissão da NF e mandaram o codigo de rastreio de um site onde não funciona absolutamente nada so da erro e ate agora nem sinal, vendo a reclamação da empresa aqui,vi que fui enganado pois este site vende e não entrega, resolução bem simples devolução do valor pago,não tenho o interesse mais nas roupas,caso não consiga isso ai infelizmente vamos ter que partir para o processo judicial ate onde eu sei vender e receber e não entregar e não dar satisfação da problema
17/08/2026 às 11:19
Olá!
Lamentamos pelo transtorno e entendemos a sua preocupação com a situação.
Verificamos junto à transportadora e, conforme o rastreamento, o pedido consta como entregue.
Caso tenha ocorrido algum problema com a entrega ou você não tenha localizado a encomenda, pedimos que entre em contato conosco pelo nosso canal oficial de atendimento para que possamos verificar a situação e prestar o suporte necessário.
Se, após o recebimento, você ainda desejar realizar a devolução, também podemos orientar você sobre o procedimento para que a solicitação seja feita corretamente.
Permanecemos à disposição para ajudar a resolver a situação da melhor maneira possível.
Equipe Black Targ
28/08/2026 às 23:27
Estou aguardando agora a empresa,fiz o envio das calças através dos correios vamos esperar a boa vontade da empresa neste caso,mais impressionante uma empresa quenquer gamhar mercado ter um atendimento assim,ea qualidade dos produtos e brincadeira com a cara do cliente