Demora na entrega e itens errados, sem nota fiscal e sem resposta do atendimento

07/07/2026 às 11:06

Segunda vez que estou tendo problema, a primeira eu comprei, demorou muito e chegaram itens errados e com problemas
Agora comprei mês passado e nem nota fiscal gerou ainda, tento entrar em contato no WhatsApp mas ninguém responde

08/07/2026 às 16:19

Olá!

Lamentamos sinceramente por você estar enfrentando problemas conosco novamente. Entendemos a sua frustração, principalmente por já ter passado por uma situação semelhante anteriormente.

Pedimos desculpas pela demora no andamento do seu pedido e pela dificuldade em obter atendimento pelos nossos canais.

Vamos entrar em contato com você por nosso canal oficial para verificar a situação do seu pedido e resolver o seu caso da melhor forma possível, acompanhando todo o processo até a sua conclusão.

Permanecemos à disposição e agradecemos pela oportunidade de solucionar essa situação.

10/07/2026 às 09:21

Só consegui resposta depois de muito tempo e tive que fazer a reclamação aqui para ser notado, um caso que durou praticamente desde abril, agora tudo que consegui foi meu dinheiro de volta, uma grande perda de tempo