Jaqueta Corta Vento - Pessima Qualidade

26/07/2026 às 12:20

Gostaria de registrar minha enorme insatisfação com essa compra.

Antes de comprar, pesquisei bastante, li avaliações e acabei sendo convencido pelo anúncio que mostrava uma jaqueta corta-vento e à prova dágua. Fiz o pedido, o processo de compra foi rápido e a entrega aconteceu dentro do prazo, então até esse momento estava tudo certo.

O problema começou quando recebi o pacote. Ainda fechado, já achei estranho o tamanho e o peso do envelope. Sinceramente, parecia impossível que ali dentro houvesse uma jaqueta. Quando abri, a decepção foi ainda maior.

Em todos os anos comprando pela internet, acredito que esse tenha sido um dos produtos de pior qualidade que já recebi. Paguei cerca de $100 e, infelizmente, me senti completamente enganado. O material é extremamente fino, com acabamento muito ruim e costuras de péssima qualidade. A impressão é de que recebi um pedaço de tecido, e não uma jaqueta.

Resolvi usar uma única vez, em um dia de frio leve no Rio de Janeiro, enquanto andava de bicicleta. Foi como se eu estivesse sem camisa. A função de cortar o vento simplesmente não existe, de tão fino que é o material. Para piorar, logo no primeiro uso já percebi partes da costura se desfazendo.

Outro ponto que me decepcionou foi a promessa de ser à prova dágua. Infelizmente, isso também não corresponde à realidade. O produto não entrega absolutamente nada do que foi anunciado.

Confesso que a preguiça de enfrentar todo o processo de devolução acabou sendo maior do que o prejuízo, mas não poderia deixar de registrar essa experiência para alertar outros consumidores e, quem sabe, incentivar a empresa a rever a qualidade desse produto.

Infelizmente, foi dinheiro jogado fora. Essa jaqueta nunca mais será usada e a sensação que fica é a de ter sido induzido a comprar algo completamente diferente do que foi prometido.

27/07/2026 às 13:34

Olá!

Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente que o produto não tenha atendido às suas expectativas e pedimos desculpas pela frustração causada.

Seu relato já foi encaminhado ao setor responsável para análise, pois o seu feedback é muito importante para avaliarmos possíveis melhorias em nossos produtos e processos.

Além disso, entraremos em contato com você por nosso canal oficial para entender melhor a situação e buscar a melhor forma de resolver o seu caso.

Permanecemos à disposição e agradecemos pela oportunidade de analisar a sua solicitação.