Má qualidade da estampa

Boituva - SP
05/08/2025 às 11:11
Recentemente comprei varias camisetas oversized. O caimento é muito bom e vestiu muito bem em mim. Porém fui surpreendido negativamente com a qualidade das estampas. Mesmo lavando corretamente e não passando ferro nas estampas, elas estão saindo depois de poucas lavagens. Uma pena, pois o produto veste muito bem.
Fica minha critica construtiva sobre as estampas (as quais acredito que deveriam ser feitas com tinta pois a durabilidade é muito maior). No mais, acredito que tenha sido minha ultima compra na loja.
05/08/2025 às 11:32
Olá, Rodrigo!
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência, mesmo sendo negativa, ela é muito importante para que possamos evoluir.
Esse tipo de situação definitivamente não representa o padrão de qualidade que buscamos oferecer. Um agente especializado da nossa equipe irá entrar em contato com você em breve para entender melhor o caso, fornecer mais informações e buscar a melhor solução possível.
Reforçamos nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes e esperamos ter a oportunidade de reverter essa impressão.
Equipe Blacktarg.
07/08/2025 às 09:58
O suporte entrou em contato comigo e realizou a troca dos produtos.