Pedido atrasado, promessa de rastreio não cumprida e ausência de atendimento ao cliente

Carapicuíba - SP
16/06/2026 às 17:41
Pedido atrasado, promessa de envio de rastreio não cumprida e ausência de atendimento
Realizei uma compra na Black Targ referente ao pedido n *****.
O prazo previsto para entrega já foi ultrapassado e, até o momento, não recebi o meu pedido.
No dia 15/06/2026, entrei em contato com a empresa e fui informado de que o código de rastreamento seria enviado ainda naquele mesmo dia. No entanto, essa promessa não foi cumprida e o código nunca foi disponibilizado.
Desde então, tenho tentado contato por diversos canais, incluindo WhatsApp, telefone e e-mail, mas não obtenho qualquer retorno. O telefone informado sequer funciona, e as mensagens enviadas pelos demais canais permanecem sem resposta.
Solicito uma posição oficial da empresa, com a imediata informação sobre o status do meu pedido e o envio do código de rastreamento. Caso o produto não tenha sido despachado, peço que seja apresentada uma solução definitiva, incluindo o cancelamento da compra e o reembolso integral dos valores pagos