Pedido não recebido após mais de um mês e falta de retorno do atendimento ao cliente

Itapecerica da Serra - SP

04/07/2026 às 14:37

Fiz um pedido no dia 23/05/2026 e não recebi ainda, no dia 10/06/2026 falei com uma atendente que comentou que o pedido ainda não havia saído para entrega por que não tinham a numeração da calça solicitada, ela me deu opção de pegar outro tamanho e dariam prioridade na entrega, aceitei, pelo código de rastreio o pedido permanece parado, nem saiu ainda, dia 30/06/2026 novamente entrei em contato pelo whatsapp e simplesmente falaram que iam ver o que aconteceu e não me responderam mais.
Infelizmente como não tenho outra forma de conseguir um retorno, venho no reclame aqui para ver se tenho algum retorno, vou receber esse pedido? irão me devolver o dinheiro? a qualidade das roupas são boas, mas o atendimento é péssimo.
Poderiam ver o que houve com o pedido realizado?

08/07/2026 às 15:56

Olá!

Lamentamos sinceramente pela demora no andamento do seu pedido e por toda a dificuldade enfrentada para obter um retorno.

Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas pelos transtornos causados durante todo esse processo.

Estou verificando pessoalmente a situação do seu pedido para entender exatamente o que ocorreu. Em breve, entrarei em contato com você por nosso canal oficial para esclarecer todas as informações e resolver o seu caso da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição e acompanharemos a sua solicitação até a sua completa resolução.