Qualidade do produto inferior ao esperado.

Salvador - BA

09/01/2025 às 12:22

ID: 206794955

Fiz uma compra de alto valor e, ao recebê-la - depois de muita demora -, notei que uma das camisas compradas estava com a estampa saindo, mesmo sem nunca ter sido usada. Imagine depois de algumas lavagens!! A qualidade do produto é decepcionante. Também achei o tecido fino, não aparentando robustez e qualidade.

09/01/2025 às 13:37

Olá Thiago.

Lamentamos profundamente pela experiência que você teve com a sua compra. Pedimos desculpas pelos transtornos causados. A qualidade dos nossos produtos é uma prioridade para nós, e casos como esse não são comuns. Pode ser que a camisa tenha sido uma peça defeituosa do lote que, infelizmente, passou pela nossa revisão sem que a falha fosse detectada.

Nosso time de suporte está entrando em contato com você para resolver essa situação da melhor maneira possível e garantir que a sua experiência com nossa marca seja positiva.

Agradecemos pelo seu feedback, ele é essencial para melhorarmos cada vez mais nossos produtos e serviços.

Equipe Blacktarg.

13/01/2025 às 10:30

A empresa se comprometeu a enviar outro produto, que alegou estar com defeito de fabricação, embora, para mim, trata-se verdadeiramente de uma baixa qualidade associada ao defeito de fabricação. No entanto, a resolução do defeito foi realmente feita, uma vez que a empresa solicitou o envio de uma nova peça.