Troca de calça: produto não entregue após pagamento de diferença e sumiço do entregador

15/06/2026 às 21:40
Fiz a compra de 2 calças para meu marido e a empresa entregou os produtos no prazo correto. Por ter escolhido o tamanho errado, solicitei a troca, efetuei a devolução conforme a orientação, recebendo o voucher para nova compra. Como o produto não estava mais em promoção, paguei a diferença e aguardei. No dia 02/06 o entregador me contatou por whatsapp informando que estava com meu pacote, inclusive mandando foto, mas que por motivo de luto só iria efetuar a entrega no dia seguinte, o que não ocorreu até agora. Na transportadora, o pedido está como assinado e entregue. O entregador diz que por engano o pacote foi devolvido para a transportadora. Tento contato com a transportadora pelo número informado no rastreio e não completa a ligação. Contatei a Black Targ, que é a responsável pela contratação da transportadora, e ela me informa um número de Whatsapp, que não me responde. Ou seja, ficarei sem o dinheiro, sem o produto e no prejuízo? É assim que vocês tratam seus clientes?