EMPRESA DESPREPARADA

26/02/2015 às 10:33
ID: 12045586
Ver todas ReclamaçõesA REFERIDA EMPRESA QUE SE CHAMA BLACK TELECOM - REPRESENTANTE DA CLARO.
ESTA EMPRESA NOS LIGOU OFERECENDO OS SERVIÇOS PARA A MUDANÇA DO PLANO QUE NOSSA EMPRESA JÁ POSSUIA COM A CLARO.
RECEBEMOS A DITA PROFISSIONAL EM SETEMBRO E ASSINAMOS UM CONTRATO DE MUDANÇA DE PLANO COM AUMENTO DE LINHA, DE MINUTAGEM, TROCA DE 2 MODENS, AQUISIÇÃO DE 2 APARELHOS E ETC...
DESDE SETEMBRO A EMPRESA NOS DEU 8 DIAS PARA O RECEBIMENTO DOS 2 MODENS E DOS 2 APARELHOS PARA ALTERAÇÃO DO PLANO E NADA ACONTECEU.
O PLANO NÃO HAVIA SE MODIFICADO NA CLARO, NOS DAVAM 7 DIAS, MAIS 8 DIAS E ASSIM POR DIANTE.
EM DEZEMBRO ACUSOU A MUDANÇA NA CLARO, MAS ATÉ AGORA DIA 26/02/******* NÃO RECEBEMOS NENHUM APARELHO, NENHUM MODEM, NENHUM CHIP. ESTA EMPRESA ME DEU DIVERSAS DATAS NÃO CUMPRIDAS ALEGANDO SER UM PROBLEMA NA ENTREGA COM A TRANSPORTADORA.
A CLARO DIZ NAO PODE CANCELAR O PLANO, MESMO PAGANDO POR SERVIÇOS QUE NÃO ESTÁ TENDO, POR INTERNET QUE NÃO ESTÁ RECEBENDO TUDO ISSO POR CONTA DO DESPREPARO DESTA EMPRESA BLACK TELECOM QUE NÃO TEM A MINIMA VONTADE EM RESOLVER O PROBLEMA. A CONSULTORA NÃO RETORNA COM UMA SOLUÇÃO. A CLARO DIZ QUE NÃO PODE INTERVIR PORQUE NOSSA CARTEIRA ESTA COM ESTA DITA EMPRESA.
RECOMENDAÇÃO - NÃO FAÇAM NEGÓCIOS COM A BLACK TELECOM! ESTAMOS 3 MESES PAGANDO POR UM SERVIÇO QUE NÃO RECEBEMOS.
26/02/2015 às 11:07
Prezada Gisele bom dia,
Nós somos a Black Telecom e estamos a 4 anos no mercado, atuando em todo o estado de São Paulo como representante da Claro no segmento corporativo. Sua renovação foi entregue pela vendedora no escritório em 23/10/*******, desde então já houveram 4 tentativas de entrega na referida empresa. O endereço aonde a visita foi feita na atual sede da empresa, infelizmente não é o mesmo que consta no site da receita federal, e a logística da Claro, da qual não temos autonomia para solicitar a mudança do endereço de entrega, não finalizou a entrega devido esta divergência, pois eles só fazem a entrega no endereço que consta na receita.
Estamos acompanhando o caso e uma 5 tentativa será efetuada na semana que vem, e conforme já informado solicitamos a Claro a data e horário de entrega para que alguém fique no local da antiga sede para receber os aparelhos.
Lembrando que essa medida é paliativa, e o melhor cenário para que a entrega se concretize é a alteração do endereço no site da receita para a sede atual da empresa.
Duvidas estamos a disposição.
Grato.
Black Telecom
26/02/2015 às 11:19
Senhores.
Pelo sei que sei não estão bem informados.
A alteração já foi feita no CNPJ da empresa. Essa sua informação de que foram feitas 4 tentativas de entrega não é verdadeira, pois o prédio é 24h e todos estavam avisados. Inclusive recebei um e-mail do Sr Vanderley da Black Telecom que receberíamos dia 23/12 e eu estive pessoalmente no endereço aguardando a entrega e não foi entregue.
Vocês não acompanharam o caso, porque nunca nos deram nenhuma resposta concreta. o atendimento de vocês é péssimo. Eu fiz a renovação em setembro com vocês e só foi feita em Dezembro na Claro. Não recomendo vocês e pelo que vi, algumas empresas tiveram exatamente o mesmo problema que tive com vocês e acredito que elas não estavam em transição de mudança de endereço de CNPJ como estávamos.
Foram inúmeras ligações para a Srta consultora e para vocês sem posição e sem retorno.
E esta informação que foi entregue em 23/10 não é verdadeira pois o plano entrou em vigor em Dezembro na Claro.
Atenciosamente
26/02/2015 às 14:29
Gisele,
Boa tarde!
Conforme contato telefônico com o supervisor Vanderley a entrega está prevista para os próximos dias.
Qualquer dúvida estamos a disposição, mais uma vez desculpa pelo transtorno causado.
Att,
Equipe Black Telecom