Falta de compromisso e seriedade

26/12/2014 às 13:52
Ver todas ReclamaçõesTenho um contrato corporativo com a Claro. Recebi um contato telefônico da empresa informando sobre a necessidade de renovação contratual informando que uma empresa terceirizada iria me procurar. Recebi o contato da Funcionária Patrícia da Blacktelecom que me atendeu ecolheu todos os dados para a adequação e renovação do contrato. Dois dias após a visita recebi um contato de outra empresa terceirizada agendando uma visita para a mesma finalidade. informei que já havia sido atendido. Recebi um retorno da Blacktelecom que meu contrato estava parado na Claro pois para eles constava que eu havia feito uma solicitação telefônica de renovação, fato este que nunca ocorreu. à pedido da funcionária Patrícia abri uma reclamação na claro que gerou um nº de protocolo, o qual foi passado para esta funcionária que ficou de dar andamento no caso. Tentei alguns contatos por e-mail com a mesma sem sucesso. Insisti em contato telefônico na empresa e em uma das vezes consegui falar com a Patricia que me informou que o caso estava com uma supervisora nova que daria andamento no caso e solicitou que eu aguardasse uma resposta. Já solicitei informações via e-mail e através de telefone sem sucesso. Estou há 1 mês aguardo o referido retorno e há 3 meses aguardando a renovação. Quem desencadeou o processo foi a operadora, iniciando o processo com a prestadora Blacktelecom. O primeiro atendimento me pareceu sério mas o decorrer da situação só mostrou desorganização plena e falta de compromisso. Aguardo resolução breve antes das medidas legais cabíveis.
05/01/2015 às 15:59
Senhor Paulo,
Boa tarde!
Infelizmente no sistema da operadora ainda consta a sua renovação por telefone, já estamos tratando com a operadora mais ainda não tivemos retorno.
A sua consultora Patricia irá entrar em contato para maiores esclarecimentos.
Agradecemos sua atenção.
Equipe Black Telecom
05/01/2015 às 16:09
Na verdade descobri somente hoje na central de atendimento claro que a minha renovação contratual feita a partir de um contato da central de relacionamento Claro, feito por telefone em junho de ******* continua vigente até junho de *******. não tendo ocorrido nenhuma alteração no período que justificasse uma renovação antes do prazo sendo o acionamento da blacktelecom indevido por parte da Claro. Preferi o contato com o consultor a ter um simples contato telefônico informando a renovação. Sendo assim a blacktelecom fica isenta desta responsabilidade uma vez que o erro foi da Claro no acionamento indevido e na não informação da vigência do meu contrato.
Sendo assim aguardarei até junho ******* para renovação do contrato através da blacktelecom. obrigado.