Interrupção do serviço de internet por diversos dias e falta de solução

04/12/2025 às 16:50
Não tem nem um mês que tenho essa internet, foi feito uma troca de titularidade, até o momento estava tudo bem.
No domingo dia 30/11 minha internet
parou,achei que seria por conta do atraso do pagamento. Então fiquei aguardando a internet voltar, como foi pago pelo Pix. Esperei a segunda- feira (01/12) o dia inteiro e infelizmente a internet não voltou. No dia 02/12 segunda -feira eles envia mensagem informando que estava com instabilidade geral no serviço afetando todos os clientes da região. Perguntei pra atendente se a internet voltaria no mesmo dia, a mesma informação que quando tivesse um diagnóstico ela informaria. Então fiquei aguardando, no mesmo dia as 16:43 enviei outra mensagem perguntando da internet. Simplesmente a atendente informa que já tinha sido normalizado.
Informei novamente que estava sem internet, a mesma pede foto do modem pra verificar. Ao verificar, ela informa que está com problemas interno e informa que vai precisar de um técnico no local. E nisso o técnico só iria no local no dia seguinte.
Então no dia seguinte 03/12 o técnico foi no meu endereço, chegou no local mexeu não conseguiu arrumar então o mesmo foi mexer na caixinha da rua pra verificar o erro. Nisso também não conseguiu arrumar. Informou que a CTO que fornece a conexão estaria com problema e teria que ser ajustado e teria que passar para o técnico da rede e eles demora 24 horas para realizar o reparo, ou seja mais um dia sem internet.
Aí hoje 04/12 eles informa que a ordem de serviço está sendo realizada e que o rompimento está sendo tratado e assim que for tratado enviada os sinais. A mensagem que eles enviou foi as 10:13 da manhã, agora já são 16:49 a hora que estou fazendo reclamação sem nenhuma posição deles. As 17:00 não tem mais atendimento, então vai mais 24 horas.
05/12/2025 às 11:00
Olá!
Verificamos atentamente seu relato e percebemos que se trata de outra empresa, pois não prestamos atendimento na cidade de São Paulo.
Nossa empresa atua exclusivamente na região de Manicoré (AM) e não encontramos nenhum cadastro, contrato ou solicitação técnica associados aos seus dados.
Provavelmente houve um equívoco ao selecionar a empresa no momento da abertura da reclamação.
Para garantir que sua demanda seja resolvida o mais rápido possível, recomendamos verificar o nome correto do provedor que lhe atende e direcionar a reclamação à empresa responsável.
Pedimos também por gentileza, que avalie corretamente nossa atendimento para sua reclamação para não gerar má reputação por conta dessa divergência ocorrida.
De qualquer forma, ficamos à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance.
Black Telecom