Não entregaram o TAMPO da Sinuca

Coronel Fabriciano - MG
18/11/2025 às 20:14
NÃO COMPREM DESSA EMPRESA!!!
Estou aqui para manifestar a minha indignação com a empresa 07 Ball de São Paulo na qual eu comprei uma mesa de sinuca MILANO da mais cara e a mais top da série e por três vezes eles eles marcaram de entregar o TAMPO da sinuca e não fizeram, sempre marcam a data e furam, o Consultor Flávio por sinal é um ótimo vendedor mais não está nem aí para o cliente quando o dinheiro já está na mão, deixei de fechar numa outra empresa e paguei R$34.000 na sinuca em duas vezes, só que depois que recebeu o dinheiro esqueceram da entrega do meu TAMPO que já está pago desde Outubro de 2025, um verdadeiro descaso com o cliente. Acionei o meu jurídico e estarei entrando com um processo judicial para resolver a situação, não estou comprando algo de uma empresa profissional?
A tal Fernanda que faz parte do time de logística é uma verdadeira falante, tratou de entregar por 03 vezes o TAMPO DA SINUCA e nada. Isso não vai ficar assim um desrespeito com o cliente!
NÃO COMPRE DESSA EMPRESA!! Marcaram pela terceira vez de entregar dia 18/11 e nada de novo. São irresponsáveis e só querem o seu dinheiro!
21/11/2025 às 10:38
Olá! EMPRESA ERRADA - > A empresa que você cita, a 7BALL é nossos concorrente! Não temos nenhuma relação com a 7ball. O CNPJ informado não é o nosso, o funcionário que você cita não é nosso, a mesa que você cita, também não é nossa. Nossa postura com nossos Clientes é completamente diferente, jamais deixaríamos um Cliente nosso passar por essa situação. E mais uma vez, lamentamos o ocorrido e nos colocamos a disposição para ajudar da forma que for possível e convidamos você pra que você venha conhecer a BLACKBALL. Muito obrigado. (Conforme já conversado e explicado diretamente)
21/11/2025 às 13:42
Olá! EMPRESA ERRADA - > A empresa que você cita, a 7BALL é nosso concorrente! Não temos nenhuma relação com a 7ball. O CNPJ informado não é o nosso, o funcionário que você cita não é nosso, a mesa que você cita, também não é nossa. Nossa postura com nossos Clientes é completamente diferente, jamais deixaríamos um Cliente nosso passar por essa situação. E mais uma vez, lamentamos o ocorrido e nos colocamos a disposição para ajudar da forma que for possível e convidamos você pra que você venha conhecer a BLACKBALL. Muito obrigado. (Conforme já conversado e explicado diretamente)
21/11/2025 às 15:32
Vem aqui manifestar que a empresa Black ball é de um atendimento de excelência, eu tive uma compra de uma sinuca pela empresa 07 bal que me deram uma dor de cabeça tamanha, um problema gigante, eu acabei me confundindo aqui no reclame aqui e postei no lugar errado. O dono da empresa entrou em contato comigo me explicou tudo que eu precisava, a gente pegou o CNPJ da outra empresa pra conferir, e realmente estou aqui pedindo desculpas pelo enunciado, eu acabei reclamando no lugar errado e reconheço a minha falha. O que me deixa muito feliz é que a Black Ball é uma empresa de mercado com uma qualidade extrema e uma responsabilidade sempre colocando o cliente em primeiro lugar!
Mesmo não tendo um problema com eles, eles prontamente me ajudaram, me orientaram, e me falaram da conduta deles, eu também estou na área da construção civil e devo realizar quatro casas de alto padrão, eu já sei onde que eu procuro artigos de luxo como sinucas e outros artefatos. Quero expressar a minha gratidão e dizer que quem quer comprar uma sinuca de qualidade tem que vir na black ball
Essa empresa é responsável, é idônea, é transparente, o cliente está em primeiro lugar, ela realmente se preocupa não só com a venda mas com a entrega e todo o processo! Meus parabéns!