Maricá - RJ

24/02/2023 às 19:29

Não consigo cadastrar meu livro , conforme as orientações dadas pela editora . Solicito auxílio .
Atenciosamente
Cristina Daher

27/02/2023 às 09:15

Olá Cristina,

Informamos que, com o lançamento do APP da Blackbook, o cadastramento dos livros para acesso a área de conteúdos complementares foi desativado mas, com o código de seu livro, você terá 1 mês de uso gratuito do aplicativo. Caso você opte por assinar o aplicativo, outros benefícios serão disponibilizados. Sugiro que faça o teste do aplicativo que, tenho certeza, você vai gostar.

Se precisar de qualquer informação, favor entrar em contato pelo telefone ******* ******* *******.

Cláudio Oliveira
Blackbook Editora
*******

02/03/2023 às 18:29

Não acredito que essa seja a melhor forma de tratamento ao cliente que compra o livro impresso . Agora , para ter acesso as informações complementares teremos de fazer uma assinatura com pagamento mensal .
No meu entendimento isso é venda casada . Lamentável o tratamento dado aos clientes da versão impressa. Não esperava essa postura da editora .