25/08/2023 às 17:51

Fiz uma compra online na BlackBoots (pedido n. *******), mas não foi o produto que eu comprei. Eu comprei uma bota coturno, porém recebi um par de cadarço preto, cinto preto e caramelo conforme a foto anexa. Solicitei uma nova entrega do item que eu comprei e também solicitei logística reversa à domicilio para recolherem os produtos enviados erroneamente. Eu comprei o presente para a data do dias dos pais, conforme dizia a previsão de entrega a data seria até 10/8, porém hoje é dia 25/8 e até agora a empresa não me enviou a bota coturno. Eles repassaram um número de rastreamento inexistente e parece que há nenhuma boa vontade para resolver esse problema. Não sou responsável pelo erro da empresa, não posso trabalhar de graça para a empresa e levar os itens errados aos correios. Por isso solicitei logística reversa porta a porta que os correios realizam normalmente. A equipe já me contactou duas vezes para saber se a logística reversa foi efetuada, mas não querem me informar sobre o envio da minha bota coturno. Lembrando que não é prática de comércio vincular uma entrega com uma devolução, especialmente porque o erro não foi meu. Se não for possível resolver com celeridade até fim do mês, vou optar cancelar o pedido ******* e o ******* pois os dois eram presente de dia dos pais e a data já passou. O contato é somente por email. Estou há uma semana tentando resolver e só enrolação até agora. Decepção total com a empresa.

28/08/2023 às 08:04

Bruno conforme nossa conversa entre e-mails trocados com você desde o ocorrido com o seu ******* o ocorrido no nosso Centro de Distribuição que envio erradamente seu pedido, por varias vezes solicitamos um numero de celular para agilizarmos sua entrega e o envio da mercadoria que está com você. Sabemos que a comunicação sempre é mais rápida por celular através de aplicativo usado como WhatsApp ou até menos pelo direct em nossas redes sociais e sendo que o numero de celular cadastrado e informado por você no nosso site por consta como inexistente (21 - **************). Nós não temos contrato com o Correios para coleta em domicilio e disponibilizamos a coleta como uma exceção devido ao erro cometido pelo Centro de Distribuição, como politica da empresa prezamos pelo bom relacionamento com nosso cliente e tentamos solicitar o seu problema mais rapido possível e gostaríamos de informar que seu pedido foi postado no posto de Coleta dos Correios no dia 25/08/******* ás 09:28 hs e o numero do rastreio é QR71689717BR o qual nós já rastreamos seu pedido agora pela manhã e o mesmo consta em transporte na cidade de Ribeirão Preto (ultima atualização dos Correios foi em 25/08 ás17:11hs).

28/08/2023 às 19:17

Vou aguardar a nova entrega e agora posso acompanhar com o n. de rastreamento.