Venderam bota tam 37 com 26,9 cm e entregaram com 25,9 cm PÓS VENDA NÃO CUMPRE ACORDADO

23/12/2024 às 17:11
ID: 205488551
Ver todas ReclamaçõesReclamação da empresa BLACK BOOTS - GP COMERCIO VAREJISTA DE CALCADOS ONLINE LTDA 35.*******.*******/*******29
Comprei dia 28/11/******* no site, pedido #******* https://*******, o site da promoção da empresa que vende botas calçados e afins, bem o alge do mês da black friday uma bota modelo BERLIN BOOT DM PINHÃO DESTROYER tamanho 37 que dizia ter no anúncio, 26,9 cm de palmilha, de R$ *******,00 com 46% "off" por R$ *******,00 ou R$ *******,00 à vista. Meus pés tem 25 cm de comprimento (cada um) e as botas que a BLACK BOOTS enviou estavam muito duras, desconfortáveis e apertadas Medi com uma régua a palmilha e possuía somente 25,2 cm (fiz foto).
Fiz contato pelo WhatsApp da empresa ******* e a pessoa que atendeu recebeu meus comentários, os prints que fiz da tela de compra, promoção, tamanho do produto, tudo e disse que me devolveria o valor pago. Daí eu disse que não e que queria receber botas, informei a pessoa que o valor devolvido não me permitiria comprar outro par de botas, disse ainda que na ocasião comprei na Black Boots iludida pelo canal da internet que o sócio adm possui em especial um episódio que ele diz para que valorizemos a indústria nacional (concordo em argumentos, inclusive) e tal em detrimento das botas Timberland e Caterpillar que também estavam em oferta em outros sites.
Falei abertamente que me senti enganada e a pessoa do atendimento se dispôs, depois de querer me dar "liçãozinha Black Boots" de boas maneiras e boa fé comercial, em dar alguma solução, sendo dinheiro de volta ou eu escolher outro produto, depois que eu enviasse as botas que recebi, ato contínuo, recebi por e-mail, código de envio pelo correio, me desloquei num dia de temporal aqui na cidade ao correio e fiquei aguardando.
No dia 10/12/******* fiz contato pelo mesmo WhatsApp, perguntando indicação de possibilidades de modelos para minha opção de escolha, caso não possuíssem de fato para envio o tamanho divulgado e vendido e deixei registrado mais uma vez o tamanho dos meus pés e a resposta foi: "Bom dia, tudo bem, assim que a bota chegar aqui, eu te aviso e te envio outras opções", desta maneira as botas chegaram de volta na BlackBoots no dia 12/12/******* conforme protocolo de rastreamento dos Correios, neste sentido fiz contato ontem dia 22/12/******* (domingo) e hoje fui surpreendida com o comentário que dizia que "a respeito do seu pedido foi realizado a devolução do valor, por se tratar de um produto da Overstock caso o cliente não goste do produto ou não dê certo a numeração nós realizamos a devolução do valor" A conversa rendeu e informei a eles o art. 35 do Código de Defesa do Consumidor e a pessoa mais uma vez resolveu me ensinar como devo aceitar que a empresa BlackBoots, não erra e eu que não lí no momento da compra de "Overstock" não tem troca e só trabalha com devolução e que eles não fizeram nada.
Por fim, depois do comentário que transferia para mim, a consumidora, a responsabilidade e dizia, transcrevo "Porém você realizou a devolução da bota e nós estornamos o valor, não houve nenhum descumprimento da lei do consumidor, até porque no site já estava registrado que produtos da Overstock fazemos a devolução do valor", fiz minha réplica dizendo que não era troca comum, que não quero devolução de valor, quero botas, como sempre disse e que se houve devolução do valor, quero comprovante e até o momento não recebi pelo mesmo WhatsApp que fui atendida.
Reclamo da Black Boots, do produto ofertado e vendido que não recebi conforme indicação do site; da suposta devolução de valor forçada, da venda que não informa dados reais do produto (isso ou a expedição não verifica tamanho de envio) e do pós-venda que não cumpre o prometido. Notifico a Black Boots que nunca concordei com a devolução de valores por engano e venda mal feita e ou conduzida, ainda quero as botas que comprei e até aceitei modelo similar, desde que seja da minha escolha, porque preferência por design é algo muito pessoal e particularmente acho que a Black Boots possui modelos que não me agradam em nada.
Adriana 22/12/*******
03/01/2025 às 14:42
Boa tarde Adriana, a respeito da bota peço desculpas pelo transtorno e no dia 22/12 já retornamos o contato sobre a bota, como se tratava de um produto ponta de estoque e tinha somente esse número foi realizada a devolução do valor integral para você, sinalizei o pessoal responsável sobre a tabela de medidas e a diferença de 1cm. Sobre o estorno, oriento que entre em conto com a administradora do seu banco caso o valor ainda não tenha estornado, pois foi devolvido no mesmo dia que a bota chegou para nós em sistema. Qualquer dúvida estamos a disposição em nosso canal de atendimento.
10/01/2025 às 16:27
Não me enviaram o recibo já solicitado do estorno e também não me diz respeito se farão correção no site (é o mínimo), fato é que venderam produto que não existia no tamanho anunciado o que me impediu de usar o valor (pago à vista por Pix) em outras promoções de sites que anunciam o que vendem no período da black friday. A pessoa do atendimento via WhatsApp me enganou para fazer simples devolução, como se fosse depois fazer contato para oferecer produto similar mas depois a conversa mudou para é de promoção e entuba aí a devolução e tchau. Atendimento enganoso e tratamento para compradores de ponta de estoque visivelmente pior do que os do valor cheio. Reítero que comprei uma bota que cabia em meus pés, segundo descrição no site de venda e não houve empenho em me oferecer produto similar além de ter sido enganada para postar bota para retorno com promessa de contato futuro para ver outras possibillidades.