AUTOMAÇÃO PARA WHATSAPP WHITELABEL

Brasília - DF

29/03/2025 às 09:25

Adquiri um Software Whitelabel de Automação para Whatsapp da Empresa Blackconversa LTDA, CNPJ *****.

A obrigação deles por contrato é garantir o serviço de automação, a ferramenta, funcionando corretamente. Porém além de todos os outros problemas de outros meses, nesse mês de março apresentou um problema gigantesco, que acarretou em mais de 12 dias de interrupção dos serviços praticamente, levando meus mais de 150 usuários em fase de teste, desistirem de assinar, falarem mal da minha marca nos grupos que participam e causando um prejuízo direto e indireto de mais de R$5mil, ou quem sabe mais de R$10mil se formos botar realmente na ponta do lápis.

Mas o pior da história é a falta de resposta do CEO da Blackconversa LTDA (*****), que colocou uma menina pra dar respostas vazias quando da problema, falando que "já estão resolvendo.". Quando indaguei o dono sobre não pagar a fatura do mês, que vai girar na casa dos R$2500, como forma de compensar meu enorme prejuízo, o mesmo não respondeu nenhuma das mensagens.

Quero isenção da fatura de março, visto que além do serviço não ter sido prestado por completo, ainda me causou, prejuízo financeiro de curto e longo prazo (minha marca mal falada).